Yaadon Ke Sab Jugnu Jungle Mein Rehte Hain Lyrics in Hindi

Aane wala kal bas ek sapna hai
Guzara hua kal bas ek apna hai

Aane wala kal bas ek sapna hai
Guzara hua kal bas ek apna hai

Hum guzre kal mein rehte hain
Yaadon ke sab juganoon jangal mein rehte hain
Yaadon ke sab juganoon jangal mein rehte hain
Aane wala kal bas ek sapna hai
Hum guzre kal mein rehte hain
Yaadon ke sab juganoon jangal mein rehte hain

Mere tan man ke armaan apne tan man se poochho
Inaki ghun ghun ka matlab dil ki dhadkan se poochho
Duniya saare zaminen le le daulat le le kazaane le le
Loot sake na jisko zamana humko ek pal aisa de de
Pyaar ke rangin mausam sab jis pal mein rehte hain
Waqt ke sachche nagmein jis pal mein rehte hain
Aane wala kal bas ek

आने वाला कल बस एक सपना है
गुजरा हुआ कल बस एक अपना है

आने वाला कल बस एक सपना है
गुजरा हुआ कल बस एक अपना है

हम गुजरे कल में रहते है
यादों के सब जुगनूं जंगल में रहते है
यादों के सब जुगनूं जंगल में रहते है
आने वाला कल बस एक सपना है
हम गुजरे कल में रहते है
यादों के सब जुगनूं जंगल में रहते है
यादों के सब जुगनूं जंगल में रहते है

मेरे तन मन के अरमा अपने तन मन से पूछो
इनकी घुन घुन का मतलब दिल की धड़कन से पूछो
दुनिया सारी जमीने ले ले दौलत ले ले खजाने ले ले
लूट सके ना जिसको ज़माना हमको एक पल ऐसा दे दे
प्यार के रंगीन मौसम सब जिस पल में रहते हैं
वक्त के सच्चे नगमे जिस पल में रहते हैं
आने वाला कल बस एक

7112total visits,5visits today

Recommended for you  Juhi Chawla Sunona Sunona Lyrics in Hindi
Tagged , .

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *