Ye Duniya Pyar Ke Kisse Mujhe Jab Bhi Sunati Hai Lyrics in Hindi

pyar kya shay hai miya
pyar ki kimat jaano
pyar karle koi
tum use to ganimat jaano

ye duniya pyar ke kisse
ye duniya pyar ke kisse
mujhe jab bhi sunati hai
wo ladki yaad aati hai
wo ladki yaad aati hai
wo ladki yaad aati hai

kabhi khushbu bhare khat ko
sirhane rakh ke soti thi
kabhi yaado ke bisatar se
lipat kar khub roti thi
kabhi aanchal bhigoti thi
kabhi takiya bhigoti thi
kabhi takiya bhigoti thi
ye uski saadgi hai jo
ye uski saadgi hai jo
hume ab bhi rulati hai
wo ladki yaad aati hai
wo ladki yaad aati hai
wo ladki yaad aati hai

chali aati thi milne ke liye hilebane se
gujarti thi kayamat dil pe
uske laut jane se
mujhe behad suku milta tha uske muskurane se
ha uske muskurane se
utar kar chandni jis waqt
utar kar chandni jis waqt
chhat par muskurati hai
wo ladki yaad aati hai
wo ladki yaad aati hai
wo ladki yaad aati hai

wo mera naam, wo mera naam, wo mera naam
geeto ke bahane gungunati thi
main rota tha to wo bhi aansu me dub jati thi
main hansta tha to mere sath
wo bhi muskurati thi, wo bhi muskurati thi
abhi tak yaad uski pyar
abhi tak yaad uski pyar
ke wo geet luatati hai
wo ladki yaad aati hai
wo ladki yaad aati hai
wo ladki yaad aati hai

jaha milte the dono wo thikana yaad aata hai
wafa ka, dil ka, chahat ka
fasana yaad aata hai
ke uska khwaab me aakar satana yaad aata hai
satana yaad aata hai
wo najuk naram ungli ab
wo najuk naram ungli ab
bhi mujhko gudgudati hai
wo ladki yaad aati hai
wo ladki yaad aati hai
wo ladki yaad aati hai

Recommended for you  Piche Barati Aage Band Baja Lyrics

wo college ka zamana
aankh me nashtar chubhota hai
aur uski yaadon ka sawan
kitabo ko bhigota hai
akele me abhi mujhko yahi mehsus hota hai
yahi mehsus hota hai
ke jaise aaj bhi college
ke jaise aaj bhi college
me padhne roj jati hai
wo ladki yaad aati hai 
wo ladki yaad aati hai 
wo ladki yaad aati hai 

प्यार क्या शय है मियां
प्यार की कीमत जानो
प्यार करले कोई
तुम उसे तो गनिमत जानो

ये दुनिया प्यार के किस्से
ये दुनिया प्यार के किस्से
मुझे जब भी सुनाती है
वो लड़की याद आती है
वो लड़की याद आती है
वो लड़की याद आती है

कभी खुसबू भरे ख़त को
सिरहाने रख के सोती थी
कभी यादों के बिस्तर से
लिपट कर खूब रोती थी
कभी आँचल भिगोती थी
कभी तकिया भिगोती थी
कभी तकिया भिगोती थी
ये उसकी सादगी है जो
ये उसकी सादगी है जो
हमे अब भी रुलाती है
वो लडकी याद आती है
वो लडकी याद आती है
वो लडकी याद आती है

चली आती थी मिलने के लिए हिले बाने से
गुजरती थी क़यामत दिल पे
उसके लौट जाने से
मुझे बेहद सुकूं मिलता था उसके मुस्कुराने से
हा उसके मुस्कुराने से
उतर कर चांदनी जिस वक्त
उतर कर चांदनी जिस वक्त
छत पर मुस्कराती है
वो लड़की याद आती है
वो लड़की याद आती है
वो लड़की याद आती है

वो मेरा नाम , वो मेरा नाम , वो मेरा नाम
गीतों के बहाने गुनगुनाती थी
मैं रोता था तो वो भी आँसू में डूब जाती थी
मैं हँसता था तो मेरे साथ
वो भी मुस्कराती थी , वो भी मुस्कराती थी
अभी तक याद उसकी प्यार
अभी तक याद उसकी प्यार
के वो गीत लुटाती है
वो लडकी याद आती है
वो लडकी याद आती है
वो लडकी याद आती है

जहाँ मिलते थे दोनों वो ठिकाना याद आता है
वफ़ा का , दिल का , चाहत का
फ़साना याद आता है
के उसका ख्वाब में आकर सताना याद आता है
सताना याद आता है
वो नाजुक नरम ऊँगली अब
वो नाजुक नरम ऊँगली अब
भी मुझको गुदगुदाती है
वो लडकी याद आती है
वो लडकी याद आती है
वो लडकी याद आती है

वो कोलेज का ज़माना
आँख में नश्तर चुभोता है
और उसकी यादों का सावन
किताबों को भिगोता है
अकेले में अभी मुझको यही महसूस होता है
यही महसूस होता है
के जैसे आज भी कोलेज
के जैसे आज भी कोलेज
में पढने रोज जाती है
वो लड़की याद आती है
वो लड़की याद आती है
वो लड़की याद आती है

Recommended for you  Mere Khwaabon Mein Jo Aaye Lyrics

9909total visits,2visits today

One Comment

  1. प्यार क्या शय है मियां
    प्यार की कीमत जानो
    प्यार करले कोई
    तुम उसे तो गनिमत जानो

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *