Yeh Duniya Yeh Mehfil Mere Kaam Ki Nahi Lyrics in Hindi

Yeh duniya yeh mehfil
mere kaam ki nahi
mere kaam ki nahi
Yeh duniya yeh mehfil
mere kaam ki nahi
mere kaam ki nahi

Yeh duniya yeh mehfil
mere kaam ki nahi
mere kaam ki nahi
Yeh duniya yeh mehfil
mere kaam ki nahi
mere kaam ki nahi

Kisko dunao haan dil-e-bekaraar ka
Bujhta hua Chirag hon apne mazaar ka
Aye kaash bhool jao magar bhoolta nahi
Kis dhoom se utha tha janaza bahar ka

Yeh duniya yeh mehfil
mere kaam ki nahi
mere kaam ki nahi

Apna pata mile na khabar yaar ki mile
Dushman ko bhi na aesi sajaa pyar ki mile
Unko khuda mile hain khuda ki kinhe talaash
Mujhko bas ek jhalak mere dildar ki mile

Yeh duniya yeh mehfil
Mere kaam ki nahi
Mere kaam ki nahi

Seher mein aake bhi mujh ko thikana na mila
Ghumko bhulane ka koi bahana na mila
Dil tarse jismein pyar ko kya samjho us sansar ko
Ek jeeti baazi har ke main dhoondu bichade yaar ko

Yeh duniya yeh mehfil 
Mere kaam ki nahi 
Mere kaam ki nahi 

Door nigahon se aansun bahata hain koi 
Kaise na jao main mujhko bulata hain koi
Ya tute dil ko jod do ya saare bandhan tod de
Aye parbat rasta de mujhe
aye kaaton daman chod do

Yeh duniya yeh mehfil
Mere kaam ki nahi
Mere kaam ki nahi
Yeh duniya yeh mehfil
Mere kaam ki nahi
Mere kaam ki nahi
Yeh duniya yeh mehfil
Mere kaam ki nahi
Mere kaam ki nahi 

Recommended for you  Dil Ke Armaan Aansuon Mein Beh Gaye Lyrics in Hindi

ये दुनिया ये महफ़िल
मेरे काम की नहीं
मेरे काम की नहीं
ये दुनिया ये महफ़िल
मेरे काम की नहीं
मेरे काम की नहीं

ये दुनिया ये महफ़िल
मेरे काम की नहीं
मेरे काम की नहीं
ये दुनिया ये महफ़िल
मेरे काम की नहीं
मेरे काम की नहीं

किसको सुनाऊं हाल दिल ए बेकरार का
बुझता हुआ चिराग हूँ अपने मजार का
ए काश भूल जाऊं मगर भूलता नहीं
किस धूम से उठा था ज़नाजा बहार का

ये दुनिया ये महफ़िल
मेरे काम की नहीं
मेरे काम की नहीं

अपना पता मिले ना खबर यार की मिले
दुश्मन को भी न ऐसी सजा प्यार की मिले
उनको खुदा मिले हैं खुदा की किन्हें तलाश
मुझको बस एक झलक मेरे दिलदार की मिले

ये दुनिया ये महफ़िल
मेरे काम की नहीं
मेरे काम की नहीं

सेहरा मैं आके भी मुझ को ठिकाना न मिला
गमको भुलाने का कोई बहाना न मिला
दिल तरसे जिसमें प्यार को क्या समझो उस संसार को
एक जीती बाजी हार के मैं धून्डू बिछड़े यार को

ये दुनिया ये महफ़िल
मेरे काम की नहीं
मेरे काम की नहीं

दूर निगाहों से आंसूं बहाता है कोई
कैसे न जाऊं मैं मुझको बुलाता है कोई
या टूटे दिल को जोड़ दो या सारे बंधन तोड़ दो
ऐ परबत रस्ता दे मुझे
ऐ काटों दामन छोड़ दो

ये दुनिया ये महफ़िल
मेरे काम की नहीं
मेरे काम की नहीं
ये दुनिया ये महफ़िल
मेरे काम की नहीं
मेरे काम की नहीं
ये दुनिया ये महफ़िल
मेरे काम की नहीं
मेरे काम की नहीं

1048total visits,3visits today

Recommended for you  Chehre Mein Tere Khud Ko Main Dhoondhun Lyrics in Hindi

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *