Zamana To Hai Naukar Biwi Ka Lyrics in Hindi

he sambhal are log mujhe kyun dete hai tana
ha main hun biwi ka diwana are to kya hua
jamana to hai noukr biwi ka
taak dhina dhin taak dhina dhin taak dhina dhin
log mujhe kyu dete hai tana
ha main hun biwi ka diwana
are to kya hua jamana to hai noakr biwi ka
jamana to hai noakr biwi ka

ha sare shahar ko ankh dikhaye
sabki udaye khilli
sohar bahar sher bane par
ghar me bhigi billi
sare sahar ko ankh dikhaye
sabki udaye khilli
sohar bahar sher bane par
ghar me bhigi billi
ghar ghar ka dastur yahi hai
bambai ho ya dilli
kya .....
jamana to hai noakr biwi ka
jamana to hai noakr biwi ka haan

jai ho patni rani
har pooja se badkar dekhi
maine patni pooja
pyar me dooba biwi ke to
or nahi kuch sujha
har pooja se badkar dekhi
maine patni pooja
pyar me dooba biwi ke to
or nahi kuch sujha
dunia me khush rahne ka
koi or na rasta duja
kyu kyon ki jamana to hai noakr biwi ka

biwi aisi kaha dusri
mhun mahun mahun mahun
karunga sari umar nokari
mahun mahun mahun
dunga main din rat salami
karunga mai din rat gulami
pyar mujhe tu sacha de de
de de de de de de
kya ....
dede bas ek bacha dede
dede bas ek bacha dede
o dont be see shut up
mai to bolunga mai to bolunga
koi kuwara mane na mane
shadi jo kar le
ye wohi jane jamana
to hai noakr biwi ka
chhodo na
jamana to hai noakr biwi ka
off ho chhodo na
jamana to hai noakr biwi 
dada ji dekh rahe hai
jamana to hai noakr biwi
off ho chhodo na

हे संभल अरे लोग मुझे क्यूँ देते हैं ताना
हा मैं हूँ बीवी का दीवाना अरे तो क्या हुआ
ज़माना तो है नौकर बीवी का
ताक धिना धिन ताक धिना धिन
लोग मुझे क्यों देते हैं ताना
हाँ मैं हूँ बीवी का दीवाना
अरे तो क्या हुआ ज़माना तो है नौकर बीवी का
ज़माना तो है नौकर बीवी का

हाँ सारे शहर को आँख दिखाए
सबकी उअदाये खिल्ली
शोहर बाहर शेर बने पर
घर मैं भीगी बिल्ली
सारे शहर को आँख दिखाए
सबकी उअदाये खिल्ली
शोहर बाहर शेर बने पर
घर में भीगी बिल्ली
घर घर का दस्तूर यही है
बम्बई हो या दिल्ली
क्या ...
जमाना तो है नौकर बीवी का
जमाना तो है नौकर बीवी का हाँ

जय हो पत्नी रानी
हर पूजा से बढ़ कर देखी
मैंने पत्नी पूजा
प्यार में डूबा बीवी के तो
और नहीं कुछ सूझा
हर पूजा से बढकर देखी
मैंने पत्नी पूजा
प्यार में डूबा बीवी के तो
और नहीं कुछ सूझा
दुनिया में खुश रहने का
कोई और ना रास्ता दूजा
क्यूँ क्योंकि ज़माना तो है नौकर बीवी का

बीवी ऐसी कहाँ दूसरी
महूँ महूँ महूँ महूँ
करूँगा सारी उम्र नौकरी
महूँ महूँ महूँ
दूंगा मई दिन रात सलामी
करूँगा मैं दिन रात गुलामी
प्यार मुझे तू सच्चा दे दे
दे दे दे दे दे दे
क्या ....
दे दे बस एक बच्चा देदे
दे दे बस एक बच्चा देदे
ओ डोंट बे सी शट अप
मै तो बोलूँगा मै तो बोलूँगा
कोई कुवारा माने न माने
शादी जो कर ले
ये वो ही जाने जमाना
तू है नोकर बीवी का
छोडो ना
ज़माना तो है नौकर बीवी का
ओफ्फ ओ छोडो ना
ज़माना तो है नौकर बीवी का
दादा जी देख रहें हैं
ज़माना तो है नौकर बीवी का
ओफ्फ ओ छोडो ना

1163total visits,3visits today

Tagged , , .

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *