Zamane Mein Sabse Purani Lyrics in Hindi

[AdSense-B]

zamane mein sabse purani yahi pyar ki hai kahani
yahi pyar ki hai kahani
zamane mein sabse purani yahi pyar ki hai kahani
yahi pyar ki hai kahani
zamane mein sabse purani yahi pyar ki hai kahani
yahi pyar ki hai kahani[AdSense-A]

khuda ne ye dil kyun banaya,
yaha jisne bhi dil lagaya
o o o sitam uspe logo ne dhaya
kisi ne na ki mehrbani,
yahi pyar ki hai kahani
yahi pyar ki hai kahani

ye duniya hai diwar koyi
tarasta hai is par koyi
ho o o o tadapta hai us par koi
gujarati hai yun zindgani
yahi pyar ki hai kahani
yahi pyar ki hai kahani

jiyen pyar mein log kaise
ke soni te mahiwal jaise
o o o mare doob kar dono aise
ke roya chana davi pani,
yahi pyar ki hai kahani
yahi pyar ki hai kahani

kabhi dil se dil mil sake na
kabhi jakhm yeh sil sake na
o o o kabhi phul yeh khil sake na
koi hukum hai asmani,
yahi pyar ki hai kahani
yahi pyar ki hai kahani[AdSense-B]

magar kuch bhi ho ae jamane
muhabbat karenge diwane
magar kuch bhi ho ae jamane
muhabbat karenge diwane
o o o rahenge ye dil ke fasane
ye duniya to hai aani jani,
yahi pyar ki hai kahani
yahi pyar ki hai kahani
zamane mein sabase purani
yahi pyar ki hai kahani
yahi pyar ki hai kahani[AdSense-A]

जमाने में सबसे पुरानी यही प्यार की कहानी
यही प्यार की है कहानी
जमाने मैं सबसे पुरानी यही प्यार की कहानी
यही प्यार की है कहानी
जमाने में सबसे पुरानी यही प्यार की कहानी
यही प्यार की है कहानी[AdSense-B]

खुदा ने ये दिल क्यूँ बनाया
यहाँ जिसने भी दिल लगाया
ओ ओ ओ सितम उसपे लोगो ने ढाया
किसी ने न की मेहरबानी
यही प्यार की है कहानी
यही प्यार की है कहानी

ये दुनिया है दीवार कोई
तरसता है इस पार कोई
हो ओ ओ ओ तड़पता है उस पार कोई
गुजरती है यूँ जिंदगानी
यही प्यार की है कहानी
यही प्यार की है कहानी

जियें प्यार मैं लोग कैसे
के सोनी ते महिवाल जैसे
ओ ओ ओ मरे डूब कर दोनों ऐसे
के रोया चना दावी पानी
यही प्यार की है कहानी
यही प्यार की है कहानी

कभी दिल से दिल मिल सके ना
कभी जख्म ये सिल सके ना
ओ ओ ओ कभी फूल ये खिल सके ना
कोई हुकुम है आसमानी
यही प्यार की है कहानी
यही प्यार की है कहानी

मगर कुछ भी हो ऐ जमाने
मोहब्बत करेंगे दीवाने
मगर कुछ भी हो ऐ जमाने
मोहब्बत करेंगे दीवाने
ओ ओ ओ रहेंगे ये दिल के फ़साने
ये दुनिया तो है आनी जानी
यही प्यार की है कहानी
यही प्यार की है कहानी
जमाने में सबसे पुरानी
यही प्यार की है कहानी
यही प्यार की है कहानी[AdSense-A]

1001total visits,1visits today

Recommended for you  Tum Aa Gaye Ho Noor Aa Gaya Hai Lyrics in Hindi
Tagged , .