Zindagi Pyar Ka Geet Hai Song Lyrics in Hindi

zindagi pyar ka geet hai
ise har dil ko gana padega
zindagi pyar ka geet hai
ise har dil ko gana padega
zindagi gum ka sagar bhi hai
has ke us par jana padega

zindagi ek ehsas hai
tute dil ki koi aas hai
zindagi ek ehsas hai
tute dil ki koi aas hai
zindagi ek vanwas hai
kaat kar sabko jana padega
zindagi pyar ka git hai
ise har dil ko gana padega

zindagi bewafa hai to kya
apne ruthe hai humse to kya
zindagi bewafa hai to kya
apne ruthe hai humse to kya
hath me hath na ho to kya
sath phir bhi nibhana padega
zindagi pyar ka geet hai
ise har dil ko gana padega

zindagi ek musakan hai
dard ki koi pahchan hai
zindagi ek musakan hai
dard ki koi pahchan hai
zindagi ek mehman hai
chhod sansar jana padega
zindagi pyar ka geet hai
ise har dil ko gana padega
zindagi gum ka sagar bhi hai
has ke us par jana padega

जिन्दगी प्यार का गीत है
इसे हर दिल को गाना पड़ेगा
ज़िन्दगी प्यार का गीत है
इसे हर दिल को गाना पड़ेगा
ज़िन्दगी गम का सागर भी है
हस के उस पार जाना पड़ेगा

जिंदगी एक एहसास है
टूटे दिल की कोई आस है
जिंदगी एक एहसास है
टूटे दिल की कोई आस है
जिंदगी एक वनवास है
काट कर सबको जाना पड़ेगा
जिंदगी प्यार का गीत है
इसे हर दिल को गाना पड़ेगा

ज़िन्दगी बेवफा है तो क्या
अपने रूठे हैं हमसे तो क्या
ज़िन्दगी बेवफा है तो क्या
अपने रूठे हैं हमसे तो क्या
हाथ में हाथ ना हो तो क्या
साथ फिर भी निभाना पड़ेगा
ज़िन्दगी प्यार का गीत है
इसे हर दिल को गाना पड़ेगा

जिंदगी एक मुस्कान है
दर्द की कोई पहचान है
जिंदगी एक मुस्कान है
दर्द की कोई पहचान है
जिंदगी एक मेहमान है
छोड़ संसार जाना पड़ेगा
जिंदगी प्यार का गीत है
इसे हर दिल को गाना पड़ेगा
ज़िन्दगी गम का सागर भी है
हस के उस पार जाना पड़ेगा

1945total visits,1visits today

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *