Kyun Paisa Paisa Karti Hai Lyrics in Hindi


Song : Kyun Paisa Paisa Karti Hai
Singer : RDB
Movie : De Dana Dan
Lyrics : Manak-E, RDB, Selina
Music : RDB

Kya Baat Hai
Kya Cheez Hai Paisa
Kya Baat Hai
Kya Cheez Hai Paisa
Kya Baat Hai
Kya Cheez Hai Paisa
Kya Baat Hai
Kya Cheez Hai Paisa

Kyun Paisa Paisa Karti Hain
Kyun Paisa Paisa Karti Hain

Kya Baat Hai
Kya Cheez Hai Paisa
Kya Baat Hai
Kya Cheez Hai Paisa

Ek Baat Mujhe Batlade Tu
Us Rab Se Kyun Ni Darti Hain

Kya Hota Hai Paise Ka
Paise Ki Laga Dun Dheri

De Dana Dan
De Dana Dan

Mein Barish Kar Doon Paise
Jo Tu Ho Jaye Meri

Mein Barish Kar Doon Paise Ki
Jo Tu Ho Jaye Meri

Na Haske Gadi Bolti
Paise Ko Pyaar Se Taulti

Kya Baat Hai
Kya Cheez Hai Paisa
Kya Baat Hai
Kya Cheez Hai Paisa

Har Baar Tera Ek Roop Naya
Na Bhed Dilon Ki Kholti

Rab Kehta Hai Dilwalon Se
Na Kar Hera Pheri

Mein Barish Kar Doon Paise Ki
Jo Tu Ho Jaye Meri

Mein Barish Kar Doon Paise Ki
Jo Tu Ho Jaye Meri

Aise Na Bangla Car Bina Bhi Soni
Aish Bhahut Dil Karta Hain

Kya Baat Hai
Kya Cheez Hai Paisa
Kya Baat Hai
Kya Cheez Hai Paisa

Mujhe Ek Baat Ki Samaj Na Aai
Dil Tere Pe Kyon Marta Hain

Ab Chand Nikalegi Tu Meri
Kya Niyat Hai Teri

De Dana Dan
Dan De Dana Dan
Mein Barish Kar Doon Paise Ki
Jo Tu Ho Jaye Meri
Mein Barish Kar Doon Paise Ki
Jo Tu Ho Jaye Meri

Recommended for you  Lui Shamasha Lyrics in Hindi

Paisa Aave Paisa Jaave
Ek Ka Ho Ke Tikta Nahi
Ek Pyaar Hi Sacha Duniya Mein
Bazaron Mein Jo Bikta Nahi

Sach Maan Ke Kehta Daulat
Na Teri Na Meri
De Dana Dan
Dan De Dana Dan

Mein Barish Kar Doon Paise Ki
Jo Tu Ho Jaye Meri
Mein Barish Kar Doon Paise Ki
Jo Tu Ho Jaye Meri

क्या बात है
क्या चीज है पैसा
क्या बात है
क्या चीज है पैसा
क्या बात है
क्या चीज है पैसा
क्या बात है
क्या चीज है पैसा

क्यूँ पैसा पैसा करती है
क्यूँ पैसा पैसा करती है

क्या बात है
क्या चीज है पैसा
क्या बात है
क्या चीज है पैसा

एक बात मुझे बतलादे तू
उस रब से क्यूँ नि डरती है

क्या होता है पैसे का
पैसे की लगा दूँ ढेरी

दे दना दन
दे दना दन

मैं बारिश कर दूं पैसे की
जो तू हो जाये मेरी

मैं बारिश कर दूं पैसे की
जो तू हो जाये मेरी

न हसके गदी बोलती
पैसे को प्यार से तौलती

क्या बात है
क्या चीज है पैसा
क्या बात है
क्या चीज है पैसा

हर बार तेरा एक रूप नया
न भेद दिलों की खोलती

रब कहता है दिलवालों से
न कर हेरा फेरी

मैं बारिश कर दूं पैसे की
जो तू हो जाये मेरी

मैं बारिश कर दूं पैसे की
जो तू हो जाये मेरी

ऐसा न बंगला कार बिना भी सोनी
ऐश बहुत दिल करता है

क्या बात है
क्या चीज है पैसा
क्या बात है
क्या चीज है पैसा

मुझे एक बात की समझ न आई
दिल तेरे पे क्यों मरता है

अब चाँद निकलेगी तू मेरी
क्या नियत है तेरी

दे दना दन
दन दे दना दन
मैं बारिश करदूं पैसे की
जो तू हो जाये मेरी
मैं बारिश करदूं पैसे की
जो तू हो जाये मेरी

पैसा आवे पैसा जावे
एक का हो के टिकता नहीं
एक प्यार ही सच्चा दुनिया मे
बाजारों मैं जो बिकता नहीं

सच मान के कहता दौलत
न तेरी न मेरी
दे दना दान
दन दे दना दन

मैं बारिश करदूं पैसे की
जो तू हो जाये मेरी
मैं बारिश करदूं पैसे की
जो तू हो जाये मेरी

2165total visits,2visits today

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *