Maar Gayi Mujhe Teri Judai Lyrics in Hindi

Song : Maar Gayi Mujhe Teri Judaai
Singer : Asha Bhosle, Kishor Kumar
Movie : Judaai (1980)
Lyrics : Anand Bakshi

Mar gayi mujhe teri judaye das gayi ye tanhaye
teri yad aayi phir aankho me nind nahi aayi mar gayi mujhe
mar gayi mujhe teri judaye das gayi ye tanhaye
teri yad aayi phir aankho me nind nahi aayi mar gayi mujhe
mar gayi mujhe teri judaye das gayi ye tanhaye
teri yad aayi phir aankho me nind nahi aayi
laj ka ghunghat chup ke tali maine aakhir tod hi dali
hoti hai to ho hi jaye abb duniya me rusavayi mar gayi mujhe
phir na kahi ye gam mil jaye aaj hi kyon na ham mil jaye
kya sathi kya barate kya dole kya shahanayi mar gaye mujhe
har mushkil aasan ho jate pahle gar ye han ho jati
hamne han karne me tauba kitni der lagayi
mar gayi mujhe teri judai das gayi ye tanhai
teri yaad aai fir ankho me nind nahi aai
mar gayi mujhe teri judai das gayi ye tanhai
nash nash me kaante hi chubhe li main jab andraai

मार गयी मुझे तेरे जुदाई डस गयी ये तनहाई
तेरी याद आई फिर आँखों में नींद नहीं आई मार गयी मुझे
मार गयी मुझे तेरे जुदाई डस गयी ये तनहाई
तेरी याद आई फिर आँखों में नींद नहीं आई मार गयी मुझे
मार गयी मुझे तेरे जुदाई डस गयी ये तनहाई
तेरी याद आई फिर आँखों में नींद नहीं आई
लाज का घूँघट चुप के चली मैंने आखिर तोड़ ही डाली
होती है तो हो ही जाये अब दुनिया में रुसवाई मर गयी मुझे
फिर न कहिये गम ये मिल जाये आज ही क्यों न हम मिल जाये
क्या साथी क्या बारात क्या डोली क्या शहनाई मर गए मुझे
हर मुश्किल आसान हो जाती पहले अगर ये हाँ हो जाती
हमने हाँ करने में तौबा कितनी देर लगायी
मार गयी मुझे तेरे जुदाई डस गयी ये तनहाई
तेरी याद आई फिर आँखों में नींद नहीं आई
मार गयी मुझे तेरे जुदाई डस गयी ये तनहाई
नश नश में कांटे ही चुभे ली मैंने जब अंगडाई

1693total visits,1visits today

Tagged , , .

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *