Na Jane Kya Hua Jo Tune Chu Liya Lyrics in Hindi

Song : naa jane kya hua
Singer : Lata Mangeshkar
Movie : Dard
Lyrics : Naqsh Lyallpuri

Naa jane kya hua jo tune chhu liya
naa jane kya hua jo tune chhu liya
khila gulab kee tarha meraa badan
nikhar nikhar gayee savar savar gayee
nikhar nikhar gayee savar savar gayee
banke aaina tujhe ai janeman
naa jane kya hua jo tune chhu liya

bikhra hai kajal fijao me bhigee bhigee hai shame
bundo kee rim-jhim se jagee aag thandee hawa me
aaja sanam yeh hasin aag ham ley dil me basa
naa jane kya hua jo tune chhu liya
khila gulab kee tarha meraa badan
naa jane kya hua jo tune chhu liya

aachal kaha mai kaha hoo yeh mujhe hosh kya hai
yeh bekhudee tune dee hai tere pyaar ka ye nasha hai
sun le jra saaj-ye-dil gaa raha hai nagma tera
naa jane kya hua jo tune chhu liya
khila gulab kee tarha meraa badan
naa jane kya hua jo tune chhu liya

kaliyo kee yeh sej mahke rat jage milan kee
kho jaye dhadkan me teree dhadkane mere mann kee
aa pas aa teree har sans me mai jau sama
naa jane kya hua jo tune chhu liya
khila gulab kee tarha meraa badan
nikhar nikhar gayee savar savar gayee
banke aaina tujhe ai janeman
naa jane kya hua jo tune chhu liya
naa jane kya hua jo tune chhu liya
naa jane kya hua jo tune chhu liya
naa jane kya hua jo tune chhu liya

ना जाने क्या हुआ जो तूने छू लिया
ना जाने क्या हुआ जो तूने छू लिया
खिला गुलाब तरहा मेरा बदन
निखर निखर गयी सवार सवार गयी
निखर निखर गयी सवार सवार गयी
बनके आइना तुझे ई जानेमन
ना जाने क्या हुआ जो तूने छू लिया

बिखरा हैं काजल फिजाओ में भीगी भीगी हैं शामे
बूदो की रिम-झिम से जगी आग ठंडी हवा में
आजा सनम यह हसीन आग हम ले दिल में बसा
न जाने क्या हुआ जो तूने छू लिया
खिला गुलाब तरहा मेरा बदन
न जाने क्या हुआ जो तूने छू लिया

आचल कहा मैं कहा हूँ यह मुझे होश क्या है
यह बेखुदी तूने दी तेरे प्यार का ये नशा है
सुन ले जरा साज ये दिल गा नगमा तेरा
न जाने क्या हुआ जो तूने छू लिया
खिला गुलाब तरहा मेरा बदन
न जाने क्या हुआ जो तूने छू लिया

कलियों की यह सेज महके रत जगे मिलन की
खो जाये धड़कन में तेरी धड़कन मेरे मन की
आ पास आ तेरी हर साँस में मई जून समा
न जाने क्या हुआ जो तूने छू लिया
खिला गुलाब की तरह मेरा बदन
निखर निखर गयी सावन सावन गयी
बनके आइना तुझे ई जानेमन
न जाने क्या हुआ जो तूने छू लिया
न जाने क्या हुआ जो तूने छू लिया
न जाने क्या हुआ जो तूने छू लिया
न जाने क्या हुआ जो तूने छू लिया

738total visits,1visits today

Recommended for you  Koi Jogi Koi Kalandar Lyrics in Hindi from Sultan Movie

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *