Tere Vargi Na Pind Vich Dooji Song Lyrics In Hindi and English

Tere vargi na
pind vich dooji
punjabi koi
chick mahiya
kyon tu khidki te
baithi sharmaye
varande otte
dikh mahiya

Tere vargi na
pind vich dooji
punjabi koi
chick mahiya
kyon tu khidki te
baithi sharmaye
varande otte
dikh mahiya

banno tashan tera
ati phantastic
social media pe
hukum chalaye
phone pe baatien kare
apne left hand se
right hand pe mehandi lagaaye
boyfriend ki tujhe
koi fikar nahi
pahli date pe kahe ok bye
devdas ki tarah
afsos woh kare
toh tu hanske innocent si
shakal banaye
Cutipie
aaye haaye
laal paranda
baandh ke jaddo
lak matkandi ae
critical condition
main sabka
dil kar jaandi ae
seene main aarman hazaaron
kyon zinda karke
kandhe ka tatto dikhlake
kill kar jaandi ae

Tere vargi na
pind vich dooji
punjabi koi
chick mahiya
kyon tu khidki te
baithi sharmaye
varande otte
dikh mahiya

Tere vargi na
pind vich dooji
punjabi koi
chick mahiya
kyon tu khidki te
baithi sharmaye
varande otte
dikh mahiya
varande otte
dikh mahiya

scent laga ke tera
partiyon mein jaana
aashik phansaane ka
tareeqa hai puraana

scent laga ke tera
partiyon mein jaana
aashik phansaane ka
tareeqa hai puraana

tan badan ke
tu sur saare chhed de
muh se lagaye bina
baansuri bajaye

neendein churana naujawano
ki toh theek hai
buddhon ka kaahe blood
pressure badhaye
boyfriend ki tujhe
koi fikar nahi
pahli date pe kahe ok bye
devdas ki tarah
afsos woh kare
toh tu hanske innocent si
shakal banaye
cutiepie...
cutiepie...
aaye haye
cutiepie....
cutiepie....

Recommended for you  Ek Ajnabi Hasina Se Yu Mulakat Ho Gayi Song Lyrics

तेरे वर्गी ना
पिंड विच दूजी
पंजाबी कोई
चिक माहिया
क्यों तू खिड़की ते
बैठी शरमाये
वरांडे ओट्टे
दिख माहिया

तेरे वर्गी ना
पिंड विच दूजी
पंजाबी कोई
चिक माहिया
क्यों तू खिड़की ते
बैठी शरमाये
वरांडे ओट्टे
दिख माहिया

बन्नो टशन तेरा
अति फंटास्टिक
सोशल मीडिया पे
हुकुम चलाये
फ़ोन पे बातें करें
अपने लेफ्ट हैण्ड से
राईट हैण्ड पे मेहंदी लगाये
बॉय फ्रेंड की तुझे
कोई फिकर नहीं
पहली डेट पे कहे ओके बाय
देवदास की तरह
अफ़सोस वो करे
तो तू हसके इनोसेंट सी
शकल बनाये
कुटी पाई
आये हाय
लाल परांदा
बांध के जादू
लक मटकान्दी ऐ
क्रिटिकल कन्डिसन
में सबका
दिल कर जांदी ऐ
सीने में अरमान हज़ारों
क्यों जिंदा करके
कंधे का टैटू दिखलाके
किल कर जांदी ऐ

तेरे वर्गी ना
पिंड विच दूजी
पंजाबी कोई
चिक माहिया
क्यों तू खिड़की ते
बैठी शरमाये
वरांडे ओट्टे
दिख माहिया

तेरे वर्गी ना
पिंड विच दूजी
पंजाबी कोई
चिक माहिया
क्यों तू खिड़की ते
बैठी शरमाये
वरांडे ओट्टे
दिख माहिया
वरांडे ओट्टे
दिख माहिया

सेंट लगा के तेरा
पार्टियों में जाना
आशिक फंसाने का
तरीका है पुराना

सेंट लगा के तेरा
पार्टियों में जाना
आशिक फंसाने का
तरीका है पुराना

तन बदन के
तू सुर सारे छेड़ दे
मुह से लगाए बिना
बांसुरी बजाये

नींदें चुराना नौजवानों
की तो ठीक है
बूढ़ों का काहे ब्लड
प्रेशर बढाए
बॉय फ्रेंड की तुझे
कोई फिकर नहीं
पहली डेट पे कहे ओके बाय
देवदास की तरह
अफ़सोस वो करे
तो तू हंसके इनोसेंट सी
शकल बनाये
कुटी पाई ......
कुटी पाई ......
आये हाय
कुटी पाई ......
कुटी पाई ......

Recommended for you  Be Matlab Ki Baaton Mein Kya Rakha Hai Batla De Lyrics

3006total visits,8visits today

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *