Yaad Aa Rahi Hai Lyrics in Hindi and English

Song : Yaad Aa Rahi Hai, Teri Yaad Aa Rahi Hai
Album : Love Story (1981)
Singer : Lata Mangeshkar, Amit Kumar
Musician : R. D. Burman
Lyricist : Anand Bakshi

yaad aa rahi hai
yaad aa rahi hai
teri yaad aa rahi hai
yaad aa rahi hai
teri yaad aa rahi hai
teri yaad aa rahi hai
teri yaad aa rahi hai
yaad aane se
tere jaane se
jaan ja rahi hai
yaad aa rahi hai
teri yaad aa rahi hai
yaad aane se
tere jaane se
jaan ja rahi hai
yaad aa rahi hai
teri yaad aa rahi hai

pahle ye na jaana
tere baad ye jaana pyar me
pahle ye na jaana
tere baad ye jaana pyar me
jina mushkil kar dega
ye dil divaana pyar me
jaane kaise, saans ye aise
aa jaa rahi hai
yaad aa rahi hai
teri yaad aa rahi hai

bante bante dulhan
prit hamari ulajhan ban gai
bante bante dulhan
prit hamari ulajhan ban gai
mere dil ki dhadkan
meri jaan ki dushman ban gai
kuchh kah kah ke
mujhe rah rahke
tadpa rahi hai
yaad aa rahi hai
teri yaad aa rahi hai

ye rut ki rangraliya
ye phulo ki kaliya ro padi
ye rut ki rangraliya
ye phulo ki kaliya ro padi
mera haal suna to
mere saath ye kaliya ro padi
ek nahi tu
duniya aansu barsa rahi hai
yaad aa rahi hai
teri yaad aa rahi hai
yaad aane se
tere jaane se
jaan ja rahi hai
yaad aa rahi hai
teri yaad aa rahi hai

Recommended for you  Meri Kismat Mein Lyrics

याद आ रही है
याद आ रही है
तेरी याद आ रही है
याद आ रही है
तेरी याद आ रही है
तेरी याद आ रही है
तेरी याद आ रही है
याद आने से
तेरे जाने से
जान जा रही है
याद आ रही है
तेरी याद आ रही है
याद आने से
तेरे जाने से
जान जा रही है
याद आ रही है
तेरी याद आ रही है

पहले ये ना जाना
तेरे बाद ये जाना प्यार में
पहले ये ना जाना
तेरे बाद ये जाना प्यार में
जीना मुश्किल कर देगा
ये दिल दीवाना प्यार में
जाना कैसे , सांस ये ऐसे
आ जा रही है
याद आ रही है
तेरी याद आ रही है

बनते बनते दुल्हन
प्रीत हमारी उलझन बन गई
बनते बनते दुल्हन
प्रीत हमारी उलझन बन गई
मेरे दिल की धडकन
मेरी जान की दुश्मन बन गई
कुछ कह कह के
मुझे रह रह के
तडपा रही है
याद आ रही है
तेरी याद आ रही है

ये रुत की रंगरेलिया
ये फूलों की कलियाँ रो पड़ीं
ये रुत की रंगरेलिया
ये फूलों की कलियाँ रो पड़ीं
मेरा हाल सुना तो
मेरे साथ ये कालिया रो पड़ी
एक नहीं तू
दुनिया आंसू बरसा रही है
याद आ रही है
तेरी याद आ रही है
याद आने से
तेरे जाने से
जान जा रही है
याद आ रही है
तेरी याद आ रही है

655total visits,1visits today

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *