Aa Dekhen Jara Kismein Kitna Hai Dam Lyrics in Hindi

Song : Aa Dekhen Jaraa Kismien Kitna
Singer : Sunaina, Neil Nitin, Mukesh
Movie : Aa Dekhen Jaraa (2009)
Lyrics : Anand Bakshi

Shala, shala, shala, shala
aa dekhen jara kismein kitna hai dam
jamke rakhna kadam mere saathiya
aa dekhen jara, kismein kitna hai dam
jamke rakhna kadam mere saathiya
shala, shala, shala, shala
aa dekhen jara, kismein kitna hai dam
jamke rakhna kadam mere saathiya
aa dekhen jara, kismein kitna hai dam
jamke rakhna kadam mere saathiya

aage nikal aaye hum woh pichhe reh gaye
aage nikal aaye hum woh pichhe reh gaye
upar chale aaye hum woh nichhe reh gaye
upar chale aaye hum woh nichhe reh gaye
woh humse haarenge, hum baaji maarenge
hum unse kya hai kam, naachenge aaise hum
naachenge aaise hum, naachenge woh kya
aa dekhen jara, kismein kitna hai dam

jamke rakhna kadam mere saathiya
aa dekhen jara, kismein kitna hai dam

jamke rakhna kadam mere saathiya

saare shehar mein hami hai, humsa kaun hai
saare shehar mein hami hai, humsa kaun hai
dekho idhar hum yahi hai, humsa kaun hai
dekho idhar hum yahi hai, humsa kaun hai
dekhenge dekha hai, jaadu kya aaisa hai
yaaron se jalne ka kaaton pe chalne ka
kaaton pe chalne ka kya hai faayda
aa dekhen jara, kismein kitna hai dam

jamke rakhna kadam mere saathiya
aa dekhen jara, kismein kitna hai dam

jamke rakhna kadam mere saathiya

शाला, शाला, शाला, शाला,
आ देखे जरा किस में कितना है दम
जमके रखना कदम मेरे साथिया मेरे साथिया
आ देखे जरा किस्में कितना है दम
जमके रखना कदम मेरे साथिया मेरे साथिया
आ देखे जरा किस्में कितना है दम
आ देखे जरा किस्में कितना है दम
जमके रखना कदम मेरे साथिया मेरे साथिया
आ देखे जरा किस में कितना है दम
जमके रखना कदम मेरे साथिया मेरे साथिया

आगे निकल आये हम वोह पीछे रह गए
आगे निकल आये हम वोह पीछे रह गए
ऊपर चले आये हम वोह नीचे रह गए
ऊपर चले आये हम वोह नीचे रह गए
वोह हम से हारेंगे, हम बाजी मारेंगे
हम उनसे क्या हैं कम, नाचेंगे ऐसे हम
नाचेंगे ऐसे हम, नाचेंगे वोह क्या
आ देखे जरा किस में कितना है दम

जमके रखना कदम मेरे साथिया मेरे साथिया
आ देखे जरा किस में कितना है दम

जमके रखना कदम मेरे साथिया मेरे साथिया

सारे शहर में हम ही हैं, हमसा कौन हैं
सारे शहर में हम ही हैं, हमसा कौन हैं
देखो इधर हम यही हैं, हमसा कौन हैं
देखो इधर हम यही हैं हमसा कौन हैं
देखेंगे देखा हैं, जादू क्या ऐसा हैं
यारों से जलने का काटों पे चलने का
काटों पे चलने का क्या हैं फायदा
आ देखे जरा किस में कितना है दम

जमके रखना कदम मेरे साथिया मेरे साथिया
आ देखे जरा किस में कितना है दम

जमके रखना कदम मेरे साथिया मेरे साथिया

533total visits,1visits today

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *