Aag Bahe Teri Rag Mein Lyrics in Hindi

Song : Aag Bahe Teri Rag Mein
Singers: Mohit Chauahan, Sukhwinder Singh, Megha Sriram, Badshah
Movie : Shivaay (2016)
Lyrics : Sandeep Shrivastava

Aag bahe teri rag mein
Tujhsa kaha koi jag mein
Hai waqt ka tu hi toh pehla pehar
Tu aankh jo khole toh dhaye kehar

Toh bolo har har har
Toh bolo har har har
Toh bolo har har har

Naa aadi naa ant hai uska
Woh sabka na inka unka
Wohi hai maala wohi hai manka
Mast malang woh apni dhun ka

Jantar mantar antar gyani
Hai sarvagya swabhimani
Mrityunjay hai mahaavinaashi
Omkaar hai issiki vaani

Bhaang dhatoora bel ka patta
Teeno lok ussi ki satta
Vish peekar bhi adek amar hai
Mahadev har har hai japta

Wahi shunya hai wahi ikaye
Wahi shunya hai wahi ikaye
Wahi shunya hai wahi ikaye
Jiske bheetar basa shivaay hai

Toh bolo har har har
Toh bolo har har har

Aghoranna paro mantra
Nasthi tatvam guro param

Mahadeva Nagendra haraya trilochanaya
Basmanga ragaya maheswaraya
Nithyaya shudhaya digambaraya
Tasmai nakaraya namashivaya

Shiva rakshyamam
Shiva pahimam
Shiva trahimam

Shiva rakshyamam
Shiva pahimam
Shiva trahimam

Mahadev ji trahimam pahimam
Sharnagatam pahimam
Shiva rakshamam
Shiva pahimam Shiva

Aankh moond kar dekh raha hai
Sath samay ke khel raha hai
Mahadev maha ekaki
Jiske liye jagat hai jhanki

Jata mein Ganga chaand mukut hai
Somya kabhi kabhi bada vikat hai
Aag se janma hai Kailashi
Shakti jiski daras ki pyasi
Hai pyaasi haan pyaasi

Ram bhi uska Raavan uska
Jeevan uska maran bhi uska
Taandav hai aur dhyaan bhi woh hai
Agyaani ka gyaan bhi woh hai

Recommended for you  चरणों में जगह दे दो , भक्ति की नज़र कर दो भजन हिंदी में

Ankh teesri jab ye khole
Hile dhara aur swarg bhi dole
Goonj uthe har disha kshitij mein
Naag usi ka bam bam bhole

Wahi shunya hai wahi ikaye
Wahi shunya hai wahi ikaye
Wahi shunya hai wahi ikaye
Jiske bheetar basa shivaay hai

Tu hi Shiva tujhme ishvar
Koi nahi yahan tere sivaa
Uda raakh agni ko jwala tu kar
Mita de andhere tu ban ke sehar

Toh bolo har har har
Toh bolo har har har

Ja ja ke kailash ja kar vinaash
Ja ja ke kailash ja kar vinaash
Ja ja ke kailash ja kar vinaash
Ja ja ke kailash ja kar vinaash

Toh bolo har har har

Aankh moond kar dekh raha hai
Sath samay ke khel raha hai
Mahadev maha ekaki
Jiske liye jagat hai jhanki

Jata mein Ganga chaand mukut hai
Somya kabhi kabhi bada vikat hai
Aankh se janma hai Kailashi
Shakti jiski daras ki pyaasi

Toh bolo har har har

Yaksha swaroopaya jatta dharaya
Pinaka hasthathaya sanathanaya
Divyaya devaaya digambaraya
Tasmai yakaraya namashivaya

आग बहे तेरी रग में
तुझसा कहाँ कोई जग में
है वक़्त का तू ही तो पहला पहर
तू आँख जो खोले तो ढाए कहर

तो बोलो हर हर हर
तो बोलो हर हर हर

आदि ना अंत है उसका
वो सबका ना इनका उनका
वोही है माला, वोही है मनका
मस्त मलंग वो अपनी धुन का

अंतर मंतर तंतर जागी
है सर्वत्र के स्वाभिमानी
मृत्युंजय है महा विनाशी
ओमकार है इसी की वाणी
इसी की इसी की इसी की वाणी
इसी की इसी की इसी की वाणी

भांग धतुरा बेल का पत्ता
तीनो लोक इसी की सत्ता
विष पीकर भी अडिग अमर है
महादेव हर हर है जपता

वोही शून्य है वोही इकाई
वोही शून्य है वोही इकाई
वोही शून्य है वोही इकाई
जिसके भीतर बस्ता शिवा है

…. नागेन्द्र हराया त्रिलोचानाया
बस्मंगा रागाया महेस्वराया
निथ्याया शुधाया दिगम्बराया
तस्मै॑ नकाराया नमशिवाया
शिवा त्राहिमाम शिवा त्राहिमाम
शिवा त्राहिमाम शिवा त्राहिमाम
महादेव जी त्राहिमाम, शर्नागातम
तवं त्राहिमाम, शिवा रक्ष्यामम
शिवा रक्ष्यामम, शिवा त्राहिमाम

आँख मूँद कर देख रहा है
साथ समय के खेल रहा है
महादेव महा एकाकी
जिसके लिए जगत है झांकी
जटा में गंगा, चाँद मुकुट है
सोम्य कभी कभी बड़ा विकट है
आग से जलना है कैलाशी
शक्ति जिसकी दर्द की प्यासी
है प्यासी, हाँ प्यासी

राम भी उसका, रावन उसका
जीवन उसका मरण भी उसका
तांडव है और ध्यान भी वो है
अज्ञानी का ज्ञान भी वो है
आँख तीसरी जब ये खोले
हिले धरा और स्वर्ग भी डोले
गूँज उठे हर दिशा क्षितिज में
नंद उसी का बम बम भोले

वही शून्य है वोही इकाई
वही शून्य है वोही इकाई
वही शून्य है वोही इकाई
जिसके भीतर बसा शिवा है

तो बोलो हर हर हर

जा कर विनाश जा जा के कैलाश
जा कर विनाश जा जा के कैलाश
तो बोलो हर हर हर

जा जा के कैलाश जा कर विनाश
जा जा के कैलाश जा कर विनाश
जा जा के कैलाश जा कर विनाश

यक्ष स्वरूपाया जट्टा धराय
पिनाका हस्थाथाया संथानाय
दिव्याया देवाया दिगम्बराय
तस्मै यकाराय नमः शिवाय

1327total visits,1visits today

Recommended for you  Ek Ek Ho Jaaye Phir Ghar Chale Jaana Lyrics

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *