Aate Jaate Huye Mai Sab Pe Nazar Rakhta Hu Lyrics in Hindi

Song : Aate Jaate Huye Mai Sab Pe Nazar Rakhta Hu
Singer : Mohammed Rafi
Movie : Shaan (1980)
Lyrics : Anand Bakshi

Ya ali
aate jaate huye mai sab pe nazar rakhta hu
aate jaate huye mai sab pe nazar rakhta hu
naam abdul hai mera, kya, ho
naam abdul hai mera, sab ki khabar rakhta hu
aate jaate huye mai sab pe nazar rakhta hu
aate jaate huye mai sab pe nazar rakhta hu
naam abdul hai mera, sab ki khabar rakhta hu
naam abdul hai mera, sab ki khabar rakhta hu

sar kisike samne jhuk jaaye mera, ye mujhe manzur nahi
aa pade vaqt to maut aaye sahi, par mai majbur nahi
sar kisike samne jhuk jaaye mera, ye mujhe manzur nahi

aa pade vaqt to maut aaye sahi, par mai majbur nahi

jaan par khel jaau, mai vo jigar rakhta hu
jaan par khel jaau, mai vo jigar rakhta hu
naam abdul hai mera, kya, ha
naam abdul hai mera, sab ki khabar rakhta hu
aate jaate huye mai sab pe nazar rakhta hu
aate jaate huye mai sab pe nazar rakhta hu
naam abdul hai mera, sab ki khabar rakhta hu
naam abdul hai mera, sab ki khabar rakhta hu

kisne liya kisne diya, kisne kaha maal chhupa rakha hai
maine is dil me saari duniya ka, hal chhupa rakha hai
kisne liya kisne diya, kisne kaha maal chhupa rakha hai

maine is dil me saari duniya ka, hal chhupa rakha hai

bol sakata hu zubaan, band magar rakhta hu
bol sakata hu zubaan, band magar rakhta hu
naam abdul hai mera, kya, ha
naam abdul hai mera, sab ki khabar rakhta hu
aate jaate huye mai sab pe nazar rakhta hu
aate jaate huye mai sab pe nazar rakhta hu
naam abdul hai mera, sab ki khabar rakhta hu
naam abdul hai mera, sab ki khabar rakhta hu

Recommended for you  Junooniyat Ishqe Di Lat Tadpave Video Song

या अली
आते जाते हुए मैं सब पे नजर रखता हूँ
आते जाते हुए मैं सब पे नजर रखता हूँ
नाम अब्दुल है मेरा, क्या, हो
नाम अब्दुल है मेरा, सब की खबर रखता हूँ
आते जाते हुए मैं सब पे नजर रखता हूँ
आते जाते हुए मैं सब पे नजर रखता हूँ
नाम अब्दुल है मेरा, सब की खबर रखता हूँ
नाम अब्दुल है मेरा, सब की खबर रखता हूँ

सर किसी के सामने झुक जाए मेरा, ये मुझे मंजूर नहीं
आ पड़े वक़्त तो मौत आये सही, पर मैं मजबूर नहीं
सर किसी के सामने झुक जाए मेरा, ये मुझे मंजूर नहीं

आ पड़े वक़्त तो मौत आये सही, पर मैं मजबूर नहीं

जान पर खेल जाऊ, मैं वो जिगर रखता हूँ
जान पर खेल जाऊ, मैं वो जिगर रखता हूँ
नाम अब्दुल है मेरा, क्या, हा
नाम अब्दुल है मेरा, सब की खबर रखता हूँ
आते जाते हुए मैं, सब की खबर रखता हूँ
आते जाते हुए मैं, सब पे नजर रखता हूँ
नाम अब्दुल है मेरा, सब की खबर रखता हूँ
नाम अब्दुल है मेरा, सब की खबर रखता हूँ

किसने लिया किसने दिया, किसने कहाँ माल छुपा रखा है
मैंने इस दिल में सारी दुनिया का, हाल छुपा रखा है

किसने लिया किसने दिया, किसने कहाँ माल छुपा रखा है
मैंने इस दिल में सारी दुनिया का, हाल छुपा रखा है

बोल सकता हूँ जुबां, बंद मगर रखता हूँ
बोल सकता हूँ जुबां, बंद मगर रखता हूँ
नाम अब्दुल है मेरा, क्या, हा
नाम अब्दुल है मेरा, सब की खबर रखता हूँ
आते जाते हुए मैं, सब पे नजर रखता हूँ
आते जाते हुए मैं, सब पे नजर रखता हूँ
नाम अब्दुल है मेरा, सब की खबर रखता हूँ
नाम अब्दुल है मेरा, सब की खबर रखता हूँ 

1429total visits,1visits today

Recommended for you  Hum Pyar Karne Wale Hain Koi Gair Nahi Lyrics
Tagged .

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *