Apni To Jaise Taise Kat Jayegi Lyrics in Hindi


Song : Apni to Jaise Taise
Singer : Kishor Kumar
Movie : Lawaris (1981)
Lyrics : Prakash Mehra

He apani to jaise-taise thodi aise yaa vaise
apni to jaise-taise thodi aise yaa vaise
kat jayegi
aapakaa kyaa hogaa janaab-e-aali
aapakaa kyaa hogaa
apane aage naa pichhe naa koi upar-niche
apane aage naa pichhe naa koi upar-niche
rone vaalaa
naa koi rone vaali
janaab-e-aali
aapakaa kyaa hogaa

aap bhi meri tarah insaan ki aulaad hai
aap munh maangi duaa ham anasuni fariyaad hai
aap bhi meri tarah insaan ki aulaad hai
aap munh maangi duaa ham anasuni fariyaad hai
vo jinhe saaraa zamaanaa samajhe laavaaris yahaan
aap jaise zaalimo ke zulm ki ijaad hai
vo jinhe saaraa zamaanaa samajhe laavaaris yahaan
aap jaise zaalimo ke zulm ki ijaad hai
gaali huzur ki to lagati du_aa_o jaisi
gaali huzur ki to lagati du_aa_o jaisi

ham du_aa bhi de to lage hai gaali
aapakaa kyaa hogaa

aapake maathe se chhalake jo pasinaa bhi kahi
aasamaan hilane lage aur kaanp utthe ye zami
aapakaa to ye pasinaa khun se bhi qimati
aur apane khun ki qimat yahaan kuchh bhi nahi
apanaa to khun paani jinaa-maranaa bemaani
apanaa to khun paani jinaa-maranaa bemaani
vaqt ki har adaa hai apani dekhi-bhaali
vaqt ki har adaa hai apani dekhi-bhaali
vaqt ki har adaa hai apani dekhi-bhaali

हे अपनी तो जैसे-तेसी थोड़ी ऐसे या वैसे
अपनी तो जैसे-तेसी थोड़ी ऐसे या वैसे
कट जाएगी
आपका क्या होगा जनाब-ऐ-आली
आपका क्या होगा
अपने आगे न पीछे न कोई ऊपर-निचे
अपने आगे न पीछे न कोई ऊपर-निचे
रोने वाले
न कोई रोने वाली
जनाब-ऐ-आली
आपका क्या होगा

आप भी मेरी तरह इंसान की औलाद है
आप मुंह मांगी दुआ हम अनसुनी फ़रियाद हैं
आप भी मेरी तरह इंसान की औलाद है
आप मुंह मांगी दुआ हम अनसुनी फ़रियाद हैं
वो जिन्हें सारा ज़माना समझे लावारिस यहाँ
आप जैसे जालिमो के ज़ुल्म की इजाद है
वो जिन्हें सारा ज़माना समझे लावारिस यहाँ
आप जैसे जालिमो के ज़ुल्म की इजाद है
गाली हुजुर की तो लगाती दू-आ –ओ जैसी
गाली हुजुर की तो लगाती दू-आ –ओ जैसी

हम दूआ भी दे तो भी लगती हैं गाली
आपका क्या होगा

आपके माथे से छलके जो पसीना भी कही
आसमान हिलने लगे और काँप उठे ये जमी
आपका तो ये पसीना खून से भी कीमती
और अपने खून की कीमत यहाँ कुछ भी नहीं
अपना तो खून पानी जीना मरना बेमानी
अपना तो खून पानी जीना मरना बेमानी
वक़्त की हर अदा है अपनी देखी भाली
वक़्त की हर अदा है अपनी देखी भाली
वक़्त की हर अदा है अपनी देखी भाली 

1568total visits,1visits today

Recommended for you  Qurbani Qurbani Allah Ko Pyari Hai lyrics in Hindi
Tagged , .

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *