Arey Yak-B-Yak Yak-B-Yak Koi Kahi Lyrics in Hindi


Song : Yak Bayak Koi Kahin Mil Jaata Hai
Singer : Kishor Kumar, Asha Bhosle
Movie : Katilon Ka Katil (1981)
Lyrics : Rajinder Krishan

Arey yak-b-yak yak-b-yak koi kahi
mil jata hai yak-b-yak
dil se mil mil ke dil khil jata hai yak-b-yak
humne jo socha tha dil ne jo chaha tha
are humne jo socha tha dil ne jo chaha tha
wahi mila aaj yaka yak achanak he
yak-b-yak yak-b-yak koi kahi
mil jata hai yak-b-yak

apne jawa dil pe hume kal tak bada naaz tha
kal tak mere dil ke liye ye ishq ek raaz tha
is ishq me dil haar ke kya yaar humko mila
ye haar bhi kya haar hai is haar pe hum fida
dil pe naya war huya yaar mila pyar huya
dil pe naya war huya yaar mila pyar huya
mar gayi teri ek jhalak achanak huyi
yak-b-yak yak-b-yak koi kahi
mil jata hai yak-b-yak

aankho me thi khawabo me thi barso se surat teri
humko bhi thi dil ko bhi thi kab se jarurat teri
muddat se hum tarse sanam
aa ab to lag ja gale ab daur ye yu hi chale
ye raat ab na dhale
ho jhuki jhuki nazar nazar uthi aise mili
jhuki jhuki nazar uthi nazar uthi aise mili
gayi koi bijli chamak achanak
yak-b-yak yak-b-yak koi kahi
mil jata hai yak-b-yak

madhosh tum behosh hum chhaya ye kaisa nasha
ye intza hai janeman aayega aage maza
samjhe na tum haye samjhe na hum hoye
kab kaise kya ho gaya ye baad me janoge tum
kya mil ke kya kho gaya
o haar meri jit bani prit bani
haar meri jit bani prit bani
baat badi yahan aage tak achanak
yak-b-yak yak-b-yak koi kahi
mil jata hai yak bay
dil se mil milke dil khil jata hai yak-b-yak
humne jo socha tha dil ne jo chaha tha
arey humne jo socha tha dil ne jo chaha tha
wahi mila aaj yaka yak achanak
yak-b-yak yak-b-yak yak-b-yak yak-b-yak

Recommended for you  Ek Haseena Thi Ek Deewana Tha Lyrics in Hindi

अरे यक-बी-यक यक-बी-यक की कही
मिल जाता हैं यक-बी-यक
दिल से मिल मिल के दिल खिल जाता है यक-बी-यक 
हमने जो सोचा था दिल में जो चाह था
अरे हमने जो सोचा था दिल में जो चाह था
वही मिला आज यका यक अचानक हे
यक-बी-यक यक-बी-यक कोई कही
मिल जाता हैं याक-बी-याक

अपने जवां दिल पे हमें कल तक बड़ा नाज़ था
कल तक मेरे दिल के लिए ये इश्क एक राज था
इस इश्क में दिल हार के क्या यार हमको क्या मिला
ये हार भी क्या हार है इस हार पे हम फ़िदा
दिल पे नया वर हुआ यार मिला प्यार हुआ
दिल पे नया वर हुआ यार मिला प्यार हुआ
मार गयी तेरी एक झलक अचानक हुयी
याक-बी-याक याक-बी-याक कोई हैं
मिल जाता हैं याक-बी-याक

आँखों में थी खवाबो में थी बरसो से सूरत तेरी
हमको भी थी दिल को भी थी कब से जरूरत तेरी
मुद्दत से हम तरसे सनम
आ अब तो लोग जा गले
अब दौर ये यूँ ही चले
ये रात अब न ढले
हो झुकी झुकी नज़र उठी ऐसे मिली
झुकी झुकी नज़र उठी ऐसे मिली
गयी कोई बिजली चमक अचानक
यक-बी-यक यक-बी-यक कोई कहीं
मिल जाता हैं यक-बी-यक

मदहोश तुम बेहोश हम छाया ये कैसा नशा
ये इन्तजा हैं जाने मन आएगा आगे मजा
समझे न तुम हाय समझे न हम होए
कब कैसे क्या हो गया ये बाद में जानोगे तुम
क्या मिल के क्या खो गया
ओ हार मेरी जीत बनी प्रीत बनी
हार मेरी जीत बनी फिर बनी
बात बड़ी यहाँ आगे तक अचानक
यक-बी-यक यक-बी-यक कोई कहीं
मिल जाता है याक बे
दिल से मिल मिल के दिल खिल जाते हैं याक-बी-याक
हमने जो सोचा था दिल ने जो चाहा था
अरे हमने जो सोचा था दिल ने जो चाहा था
वही मिला आज यका यक अचानक
यक-बी-यक यक-बी-यक यक-बी-यक यक-बी-यक 

716total visits,1visits today

Recommended for you  Vaada Tera Vaada Lyrics
Tagged , , .

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *