Deewana Mujhsa Nahin is Ambar Ke Neeche Lyrics in Hindi

Song : Deewana Mujhsa Nahee is Amber Ke Neeche
Singer : Mohammed Rafi
Movie : Teesri Manzil(1966)
Lyrics : Majrooh Sultanpuri

Deevaana mujh sa nahi iss amber ke niche
divaana mujh sa nahi iss amber ke niche
aage hai katil mera aur mai pichhe-pichhe
divaana mujh sa nahi iss amber ke niche
aage hai katil mera aur mai pichhe-pichhe

paaya hai dushman ko jab se pyaar ke kabil
tab se yeh aalam hai rasta yaad na manjil
nind se jaise chalta hai koyi chalna yuhi aankhe miche
divaana mujh sa nahi iss amber ke niche
aage hai katil mera aur mai pichhe-pichhe

hamne bhi rakh di hai kal pe kal ki baate
hamne bhi rakh di hai kal pe kal ki baate
jivan ka haasil hai pal do pal ki baate
do hi ghadi ko saath rahega karna kya hai tanha ji ke
divaana mujh sa nahi iss amber ke niche
aage hai katil mera aur mai pichhe-pichhe
divaana mujh sa nahi iss amber ke niche

दीवाना मुझ सा नहीं इस अम्बर के नीचे
दीवाना मुझ सा नहीं इस अम्बर के नीचे
आगे है कातिल मेरा और मैं पीछे-पीछे
दीवाना मुझ सा नहीं इस अम्बर के नीचे
आगे है कातिल मेरा और मैं पीछे-पीछे

पाया है दुश्मन को जब से प्यार के काबिल
तब से यह आलम है रास्ता याद ना मंजिल
नींद से जैसे चलता हैं कोई चलना यूँही आँखे मीचे
दीवाना मुझ सा नहीं इस अम्बर के नीचे
आगे है कातिल मेरा और मैं पीछे-पीछे

हमने भी रख दी हैं कल पे कल की बाते
हमने भी रख दी हैं कल पे कल की बाते
जीवन का हासिल हैं पल दो पल की बाते
दो ही घडी को साथ रहेगा करना क्या है तन्हा जी के
दीवाना मुझ सा नहीं इस अम्बर के नीचे
आगे है कातिल मेरा और मैं पीछे-पीछे
दीवाना मुझ सा नहीं इस अम्बर के नीचे

668total visits,2visits today

Recommended for you  Aaj Idhar Aaj Udhar Zindagi Hai Ek Safar Lyrics in Hindi
Tagged .

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *