Ek Arz Meri Sunlo Dildaar He Kanheiya Lyrics in Hindi

Ek Arz Meri Sunlo,
Dildaar He Kanheiya
Kerdo Adham ki Naiya,
Bhav Paar He Kanheiya

Accha Hu Ya Bura Hu Par Daas Hu Tumhara
Par Daas Hun Tumhara
Jivan Ka Mere Tumper Hai Bhaar He Kanheiya

Tum Ho Adham Jeno Ke
Udhaar Karne Wale
Udhaar Karne Wale
Mai Hun Adham Jeno Ka
Sardaar He Kanheiya

Karuna Nidhaan Karuna
Karni Parhegi Tumko
Karni Parhegi Tumko
Warna Yeh Naam Hoga
Bekaar He Kanheiya

एक अर्ज़ मेरी सुनलो, दिलदार हे कनहैया
कर दो अधम की नैया, भव पार हे कनहैया 

अच्छा हूँ या बुरा हूँ पर दास हूँ तुम्हारा
पर दास हूँ तुम्हारा
जीवन का मेरे तुमपर हैं भार हे कान्हा

तुम हो अधम जनों का उद्धार करने वाले
उद्धार करने वाले
मैं हूँ अधम जनों का सरदार हे कनहैया

करुना निधान करुना करनी पढ़ेगी तुमको
करनी पढ़ेगी तुमको
वरना यह नाम होगा बेकार हे कनहैया

641total visits,1visits today

Recommended for you  Main Ek Disco Tu Ek Disco Lyrics in Hindi

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *