Kali Ghata Chhayi Prem Rut Aayi Lyrics in Hindi

Song : Kali Ghata Chhayi Prem rut Aayi
Singer : Lata Mangeshkar, Mohammed Rafi
Movie : Kali Ghata (1973)
Lyrics : Anand Bakshi

kali ghata chhayi,
prem ruth aayi
aayi aayi aayi aayi teri yad aayi
tujhe dunde mere nain,
nahi nind nahi chain
kali ghata chhayi, prem ruth aayi
aayi aayi aayi aayi teri yad aayi

yu hi nahi chali aayi bahare,
phul yu hi nahi khile
yu hi nahi chali aayi bahare,
phul yu hi nahi khile
kuchh toh hai karan,
itne yugo se do premi nahi mile
chota sa jivan,
lambi judayi
kali ghata chhayi,
prem ruth aayi
aayi aayi aayi aayi teri yad aayi

parbat parbat gulshan gulshan,
mele milan ke lage
parbat parbat gulshan gulshan,
mele milan ke lage
ik hi pal me, nind se jaise,
dard hajaro jage
dil ki lagi ne li angadayi
kali ghata chhayi, prem ruth aayi
aayi aayi aayi aayi teri yad aayi

birha ki kaali raho ke, rang se kajal bana
birha ki kaali raho ke, rang se kajal bana
kajal mil gaya asuvan me to, kala badal bana
kis badal ne aag lagai
kali ghata chhayi, prem ruth aayi
aayi aayi aayi aayi teri yad aayi
tujhe dhunde mere nain,
nahi nind nahi chain
kali ghata chhayi, prem ruth aayi
aayi aayi aayi aayi teri yad aayi

काली घटा छाई, प्रेम रुत आई
आई आई आई आई तेरी याद आई
तुझे ढूंढे मेरे नैन नहीं नींद नहीं चैन
काली घटा छाई, प्रेम रुत आई
आई आई आई आई तेरी याद आई

यूँ हीं नहीं चली आई बहारें,
फूल यूँ ही नहीं खिले
यूँ हीं नहीं चली आई बहारें,
फूल यूँ ही नहीं खिले
कुछ तो हैं कारन, इतने युगों से दो प्रेमी नहीं मिले
छोटा सा जीवन, लम्बी जुदाई
काली घटा छाई, प्रेम रुत आई
आई आई आई आई तेरी याद आई

पर्वत पर्वत गुलशन गुलशन, मेरे मिलन के लगे
पर्वत पर्वत गुलशन गुलशन, मेरे मिलन के लगे
इक ही पल में, नींद से जैसे, दर्द हजारो जगे
दिल की लगी ने ली अंगडाई
काली घटा छाई, प्रेम रुत आई
आई आई आई आई तेरी याद आई

बिरहा की काली राहो के, रंग से काजल बना
बिरहा की काली राहो के, रंग से काजल बना
काजल मिल गया असुवन में तो काला बादल बना
किस बादल ने आग लगाईं
कलि घटा छाई, प्रेम रुत आई
आई आई आई आई तेरी याद आई
तुझे ढूंढे मेरे नैन, नहीं नींद नहीं चेन
काली घटा छाई, प्रेम रुत आई
आई आई आई आई तेरी याद आई

666total visits,1visits today

Tagged , .

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *