Maine Pucha Chand Se ki Dekha Hai Kahin Lyrics in Hindi

Song : Maine Pucha Chand Se Ki Dekha Hai Kahin
Singer : Mohammed Rafi
Movie : Abdullah(1980)
Lyrics : Anand Bakshi

maine puchha chand se ke dekha hai kahee
mera yar sa hasin
chand ne kaha, chandni kee kasam,
nahee nahee nahee
maine puchha chand se

maine yeh hee jaab tera dhundha,
har jagah shabab tera dhundha
kaliyo se misaal teri puchhi,
phulo ne jawab tera dhundha

maine puchha bag se,
falak ho ya jamin,
aisa phul hai kahee
bag ne kaha har kali kee kasam
nahee nahee nahee
maine puchha chand se

ho, chal hai ke mauj kee rawani,
julf hai ke rat kee kahani
hont hain ke aayine kawal ke,
aankh hai ke mahka do kee rani

maine puchha jaam se,
falak ho ya jamin,
aisi meh bhi hai kahee
jaam ne kaha mehkashi kee kasam nahee nahee nahee
maine puchha chand se

khubsurati jo tune payi,
lut gayi khuda kee bas khudayi
mir ke gajhal kahu tujhe mai,
ya kahu khaiyyaam kee rubayi

mai jo puchhun shayaro se,
aisa dil nashi koyi sher hai kahee
shayar kahe shayari kee kasam,
nahee nahee nahee
maine puchha chand se

मैंने पूछा चाँद से के देखा हैं कही मेरा यार सा हसीन
चाँद ने कहा, चांदनी की कसम, नहीं नहीं नहीं
मैंने पूछा चंदा से

मैंने ये ही जवाब तेरा ढूंढा, हर जगह शबाब तेरा ढूंढा
कलियों से मिसाल तेरी पूछी, फूलो ने जवाब तेरा ढूंढा

मैंने पूछा बाग से, फलक हो या जमीं, ऐसा फूल है कही
बाग ने कहा हर कलि की कसम नहीं नहीं नहीं
मैंने पूछा चाँद से

हो, चाल है के मौज की रवानी, जुल्फ हैं के रात की कहानी
होंठ हैं के आईना कवल के, आँख हैं के महकदो की रानी

मैंने पूछा जाम से, फलक हो या जमीं, ऐसी मह भी हैं कही
जाम ने कहा महकशी की कसम नहीं नहीं नहीं
मैंने पूछा चाँद सर

खूबसूरती जो तूने पाई, लुट गयी खुदा की बस खुदाई
मीर के गझल कहू तुझे मैं, या कहू खैयाम की रुबाई

मैं जो पूछूं शायरों से, ऐसा दिल नशीं कोई शेर है कही
शायर कहे शायरी की कसम, नहीं नहीं नहीं
मैंने पूछा चाँद से

Recommended for you  Lo maan liya humne Lyrics in Hindi from Raaz Reboot

952total visits,1visits today

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *