Sare Jahan Se Achha Hindustan Hamara Song Lyrics

Song : Sare Jahan Se Achha Hindustan Hamara
[AdSense-B]

saare jahan se achha hindustan hamara
saare jahan se achha hindustan hamara
hum bulbule hai iski ye gulsitan hamara
saare jahan se achha hindustan hamara [AdSense-A]

parbat hai iske unche, payari hai iski nadiya
parbat hai iske unche, payari hai iski nadiya
aakash me isike gujri hazaro sadiya
gujri hazaro sadiya
hasta hai bijliyo par ye aashiyan hamara
hum bulbule hai iski ye gulsitan hamara
saare jahan se achha hindustan hamara [AdSense-B]

viraan kar diya tha aandhi ne is chaman ko
viraan kar diya tha aandhi ne is chaman ko
dekar lahu bachhaya gandhi ne is chaman ko
gandhi ne is chaman ko
raksha karega ishki har naujawan hamara
hum bulbule hai iski ye gulsitan hamara
saare jahan se achha hindustan hamara [AdSense-A]

सारे जहाँ से अच्छा हिंदुस्तान हमारा
सारे जहाँ से अच्छा हिंदुस्तान हमारा
हम बुलबुले हैं इसकी ये गुलसितां हमारा
सारे जहाँ से अच्छा हिंदुस्तान हमारा [AdSense-B]

परबत है इसके ऊँचे, प्यारी है इसकी नदिया
परबत है इसके ऊँचे, प्यारी है इसकी नदिया
आकाश में इसीके गुजरी हजारो सदिय
गुजरी हजारो सदियाँ
हस्ता हैं बिजलियों पर ये आशियाँ हमारा
हम बुलबुले हैं इसकी ये गुलसितां हमारा
सारे जहाँ से अच्छा हिंदुस्तान हमारा

वीरान कर दिया था आंधी ने इस चमन को
वीरान कर दिया था आंधी ने इस चमन को
देकर लहू बचाया गाँधी ने इस चमन को
गाँधी ने इस चमन को
रक्षा करेगा इसकी हर नौजवान हमारा
हम बुलबुले हैं इसकी ये गुलसितां हमारा
सारे जहाँ से अच्छा हिंदुस्तान हमारा [AdSense-A]

1511total visits,7visits today

Recommended for you  Chhod Do Khud Ko Aise Meri Baahon Mein Jaise Hawaaon Mein Baadal Koi