Tu Is Tarah Se Meri Zindagi Mein Mohd Rafi Lyrics in Hindi


Song : Tu Is Tarah Se Meri Zindgi
Singer : Mohammed Rafi
Movie : Aap To Aise Na The (1980)
Lyrics : Nida Fazil

Tu iss tarah se meri jindagi me shamil hai
tu iss tarah se meri jindagi me shamil hai
jaha bhi jao yeh lagta hai teri mehfil hai
tu iss tarah se meri jindagi me shamil hai

ye aasmaan ye badal ye raste ye hava
ye aasmaan ye badal ye raste ye hava
har ek chiz hai apni jagah thikane pe
kai dino se shikayat nahi zamane se
ye zindagi hai safar tu safar ki manzil hai
jaha bhi jao yeh lagta hai teri mehfil hai
tu iss tarah se meri jindagi me shamil hai

tere bagair jahaan me koi kami si thi
tere bagair jahaan me koi kami si thi
bhatak rahi thi javaani andheri raaho me
sukun dil ko mila aa ke teri baaho me
mai ek khoi hui mauj hu tu saahil hai
jaha bhi jao yeh lagta hai teri mehfil hai
tu iss tarah se meri jindagi me shamil hai

tere jamaal se roshan hai kaayanaat meri
tere jamaal se roshan hai kaayanaat meri
meri talaash teri dilkashi rahe baaki
khuda kare ki ye diwaanagi rahe baaki
teri vafa hi meri har khushi ka haasil hai
jaha bhi jao yeh lagta hai teri mehfil hai
tu iss tarah se meri jindagi me shamil hai

तू इस तरह से मेरी जिन्दगी में शामिल है
तू इस तरह से मेरी जिन्दगी में शामिल है
जहाँ भी जाओ ये लगता है तेरी महफ़िल है
तू इस तरह से मेरी जिन्दगी में शामिल है

Recommended for you  Kitne Bhi Tu Karle Sitam Kishore Kumar Lyrics in Hindi

ये आसमान ये बादल ये रास्ते ये हवा
ये आसमान ये बादल ये रास्ते ये हवा
हर एक चीज हैं अपनी जगह ठिकाने पे
कई दिनों से शिकायत नहीं ज़माने से
ये जिन्दगी हैं सफ़र तू सफ़र की मंजिल हैं
जहाँ भी जाओ ये लगता हैं तेरी महफ़िल हैं
तू इस तरह से मेरी जिन्दगी में शामिल है

तेरे बगैर जहाँ में कोई कमी सी थी
तेरे बगैर जहाँ में कोई कमी सी थी
भटक रही थी जवानी अंधेरी राहों में
सुकून दिल को मिला आ के तेरी बाहों में
मैं एक खोई हुई मौज हु तू साहिल हैं
जहाँ भी जाओ ये लगता हैं तेरी महफ़िल हैं
तू इस कदत मेरी जिन्दगी में इस कदर सामिल हैं

तेरे जमाल से रौशनी है कायनात मेरी
तेरे जमाल से रौशनी है कायनात मेरी
मेरी तलाश तेरी दिलखशी रहे बाकी
मेरी तलाश तेरी दिलखशी रहे बाकी
तेरी वफ़ा ही मेरी हर खुसी का हासिल हैं
जहाँ भी जाओ ये लगता हैं तेरी महफ़िल हैं
तू इस कदत मेरी जिन्दगी में इस कदर सामिल हैं

1236total visits,4visits today

Tagged .

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *