Aisi Deewangi Dekhi Nahi Kahin Lyrics in Hindi

Song : Aisi Deewangi Dekhi Nahi Kahi lyrics
Movie : Deewana (1992)
Singer : Vinod Rathor, Alaka Yagnik
Lyricist : Sameer

Aisi deewangi hmm
Hmm hmm hmm hmm
Dekhi nahi kahi hmm
Hmm hmm hmm hmm
Maine iss liye

Aisi deewangi dekhi nahi kahi
Maine iss liye jane jana deewana
Teraa naam rakh diya
Teraa naam rakh diya
Ha naam rakh diya
Teraa naam rakh diya

Meraa naseeb hai
Jo mere yar ne
Haske pyar se
Bekhudi mein deewana
Meraa naam rakh diya
Meraa naam rakh diya
Ha naam rakh diya
Meraa naam rakh diya

Tune pehli nazar mein
Sanaam mere dil ko churaya
Ho tune pehli nazar mein
Sanaam mere dil ko churaya
Huyin duniya se
Parayi tujhe apna banaya
Bina dekhe tujhe
Abb naa aaye karar
Har ghadi hai
Mujhe abb teraa intezar
Aisi deewangi dekhi nahi kahi
Maine iss liye
Jane jana deewana
Teraa naam rakh diya
Teraa naam rakh diya
Ha naam rakh diya
Teraa naam rakh diya

Teri chahat ki chandi meri
Aankho mein bas gayi
Teri chahat ki chandi meri
Aankho me bas gayi
Yeh khushbu tere jism ki
Meri sanso me bas gayi
Too meri aarju too hai meri wafa
Jindagi me kabhi
Abb naa honge juda
Aisi deewanagi dekhi nahi kahi
Maine iss liye
Jane jana deewana
Teraa naam rakh diya
Teraa naam rakh diya
Ha naam rakh diya
Teraa naam rakh diya

Meraa naseeb hai
Jo mere yar ne
Haske pyar se
Bekhudi mein deewana
Meraa naam rakh diya
Meraa naam rakh diya
Ha naam rakh diya
Meraa naam rakh diya
Jane jana deewana
Teraa naam rakh diya

ऐसी दीवानगी हम्म
हम्म हम्म हम्म हम्म
देखि नहीं कही ह्म्म्म
हम्म हम्म हम्म हम्म हम्म
मैंने इस लिए

ऐसी दीवानगी देखि नहीं कही
मैंने इस लिए जाने जाना दीवाना
तेरा नाम रख दिया
तेरा नाम रख दिया
हा नाम रख दिया
तेरा नाम रख दिया

मेरा नसीब हैं
जो मेरे यार ने
हसके प्यार से
बेखुदी में दीवाना
मेरा नाम रख दिया
मेरा नाम रख दिया
हा नाम रख दिया
मेरा नाम रख दिया

तूने पहली नज़र में
सनम मेरे दिल को चुराया
हो तूने पहली नज़र में
सनम मेरे दिल को चुराया
हुयी दुनिया से
परायी तुझे अपना बनाया
बिना देखे तुझे
अब ना आये करार
हर घडी हैं
मुझे अब तेरा इंतज़ार
ऐसी दीवानगी देखि नहीं कही
मैंने इस लिए
जाने जाना दीवाना
तेरा नाम रख दिया
तेरा नाम रख दिया
हां नाम रख दिया
तेरा नाम रख दिया

तेरी चाहत की चांदनी मेरी
आँखों में बस गयी
तेरी चाहत की चांदनी मेरी
आँखों में बस गयी
यह खुशबु तेरे जिस्म की
मेरी सांसो में बस गयी
तू मेरी आरजू तू हैं मेरी वफ़ा
जिंदगी में कभी
अब ना होंगे जुदा
ऐसी दीवानगी देखि नहीं कही
मैंने इस लिए
जाने जाना दीवाना
तेरा नाम रख दिया
तेरा नाम रख दिया
हाँ नाम रख दिया
तेरा नाम रख दिया

मेरा नसीब हैं
जो मेरे यार ने
हसके प्यार से
बेखुदी में दीवाना
मेरा नाम रख दिया
मेरा नाम रख दिया
हाँ नाम रख दिया
मेरा नाम रख दिया
जाने जाना दीवाना
तेरा नाम रख दिया

1318total visits,1visits today

Tagged , .

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *