Bansi Bajaye Gayo Shyam Mose Naina Milayeke Bhajan Lyrics in Hindi

Bansi Bajaye Gayo Shyam,
Mose Naina Milayeke
Dil Mai Samaye Gayo Shyam, Mose
Bansi Bajaye

Mathura Se Vrindavan Aaya
Nirdyi Chaliya Chain Churayo
Nindiya Hraye Gayo Shyam,
Mose Naina Milayeke
Bansi Bajaye

Jaaduker Gai Uski Ankhiyan
Rasta Raka Mori, Pakari Bahinya
Matkigiraye Gayo Shyam,
Mose Naina Milayeke
Bansi Bajaye

Loota Mor Mukut Ki Chata Ne
Loota Mor Mukut Ki Chata Ne
Unki Shanki, Indraki Ghata Ne
Teer Chalaye Gayo Shyam, Mose
Bansi Bajaye

Shyam Naam Ki Anri Chunariya
Shyam Naam Ki Anri Chunariya
Shyam Ki Churi, Shyam Ki Bindiya
Raas Rachaye Gayo Shyam,
Mose Naina Milayeke
Bansi Bajay ke
Dil Mero Samaye Gayo
Bansi Bajaye

बंसी बजाये गयो श्याम मोसे नैना मिलाय के
दिल मैं समाये गयो श्याम मोसे नैना मिलाय के
बंसी बजाये गयो श्याम मोसे नैना मिलाय के

मथुरा से वृन्दावन आया
निर्दयी छलिया चैन चुरायो
निंदिया हराए गयो श्याम, मोसे नैना मिलाय के
बंसी बजाये

जादू करगई उसकी अँखियाँ
रस्ता रोका मोरी, पकरी बय्याँ
मटकी गिराए गयो श्याम, मोसे नैना मिलाय के
बंसी बजाये

लूटा मोर मुकूट की छठा ने
लूटा मोर मुकूट की छठा ने
उनकी शंकि, इन्द्र की घटा ने
तीर चलाय गयो श्याम, मोसे नैना मिलाय के
बंसी बजाये

श्याम नाम की अनरी चुनरिया
श्याम नाम की अनरी चुनरिया
श्याम की चूरी,श्याम की बिंदिया
रास रचाए गयो श्याम मोसे नैना मिलाय के
बंसी बजाये
दिल मेरो समाये गयो
बंसी बजाये

1717total visits,1visits today

Recommended for you  Download Barishon Ki Chham Chham Mein Mp3 Devi Bhajan

One Comment

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *