Dil Ke Tukde Tukde Karke Lyrics in Hindi

Song : Dil ke Tukde Tukde Kar Ke
Movie : Dada (1979)
Singer : Yesudas
Lyricist : Ravindra Jain

dil key tukde tukde kar key,
muskurake chal diye
jate jate yeh toh bata ja,
ham jiyenge kis key liye

chand bhee hoga,
tare bhee honge
ful chaman me pyare bhee honge
lekin humara dil naa lagega
bhigegee jab jab
rat suhanee
aag lagayegee
rut masatanee
toohee bata koyee kaise jiyega
dil key maron ko dil key malik
thhokar lagakar chal diye

dil key tukde tukde kar key,
muskurake chal diye
jate jate yeh toh bata ja,
ham jiyenge kis key liye

ruthhe rahenge aap jo ham se
mar jayenge ham bhee kasam se
soon ley hath chhudane se pehle,
jan humaree
nam peh tere jayegee yek din dilabar mere

soch samajh ley jane se pehle,
yoo agar tum dil key
tamanna ko mitakar chal diye

दिल के टुकड़े टुकड़े कर के
मुस्कुराके चल दिए
जाते जाते ये तो बता जा,
हम जियेंगे किस के लिए

दिल के टुकड़े टुकड़े कर के
मुस्कुराके चल दिए
जाते जाते ये तो बता जा,
हम जियेंगे किस के लिए

चाँद भी होगा, तारे भी होंगे
फूल चमन में प्यारे भी होंगे
लेकिन हमारा दिल ना लगेगा
भीगेगी जब जब रात सुहानी
आग लगाएगी रुत मस्तानी
तूही बता कोई कैसे जियेगा
दिल के मारो को दिल के मालिक
ठोकर लगाकर चल दिए

रूठे रहेंगे आप जो हम से
मर जायेंगे हम भी कसम से
सुन ले हाथ छुड़ाने से पहले, जान हमारी
नाम पे तेरे जायेगी
एक दिन दिलबर मेरे

सोच समझ ले जाने से पहले,
यूं अगर तुम दिल के
तमन्ना को मिटाकर चल दिए

दिल के टुकड़े टुकड़े कर के
मुस्कुराके चल दिए
जाते जाते ये तो बता जा,
हम जियेंगे किस के लिए

589total visits,3visits today

Recommended for you  Lui Shamasha Lyrics in Hindi

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *