Is Duniya Me Sabse Achhi Cheej Hai Kya Ji Paisa Lyrics

Song : Is Duniya Me Sabse Achhi Cheez
Singer : Asha Bhosle, Geeta Dutt
Movie : Mehlon Ke Khwaab (1960)
Lyrics : Raja Mehndi Ali Khan

is duniya me sabse achhi cheej hai kya ji paisa
is duniya me sabse achhi cheej hai kya ji paisa
mr paise, mr paise
is duniya me koi nahi tum jaise
o mr paisa o mr paisa
is duniya me sabse achhi cheej hai kya ji paisa 

gali gali tumko dhundha hamne banke jasus
gali gali tumko dhundha hamne banke jasus
par kismat ne aaj karaya tumse introduce
are thanku thanku ham par to raham kiya hai kaisa
o mr paisa o mr paisa
is duniya me sabse achhi cheej hai kya ji paisa

tum ho paas to dhobi bhaiye, baniye na dhamkaaye
tum ho paas to dhobi bhaiye, baniye na dhamkaaye
aadha bil ke ghar me dugna sauda de jaaye
thar thar kanpe
thar thar kanpe sari duniya tera rob hai aisa
o mr paisa o mr paisa
is duniya me sabse achhi cheej hai kya ji paisa 

phenko phati huyi ye sandel pheko ab ye sadi
kyu, isliye ki change hui hai kismat apni
change ki ho tayari acchha ye baat hai
nakad narayan nakad narayan ghar me ho to
phir ye kachra kaisa ho mr paisa o mr paisa
is duniya me sabse achhi cheej hai kya ji paisa
ek do teen ye bin pande ki lutiya phanko
gali sadi ye chutiya phenko
gadvi si thali bhi phenke
ha ha ye sali bhi phenko
ye bhi phanko vo bhi phenko
ye bhi phenko vo bhi phenko sab kuch phenko 

Recommended for you  खींच मेरी फोटो पिया Kheech Meri Photo Piya Song Lyrics in hindi From Sanam Teri Kasam Hindi Movie

इस दुनिया में सबसे अच्छी चीज हैं क्या जी पैसा
इस दुनिया में सबसे अच्छी चीज हैं क्या जी पैसा
मर पैसे, मर पैसे
इस दुनिया में कोई नहीं तुम जैसे
ओ मर पैसा ओ मर पैसा
इस दुनिया में सबसे अच्छी चीज हैं क्या जी पैसा 

गली गली तुमको ढूंढा हमने बनके जासूस
गली गली तुमको ढूंढा हमने बनके जास
पर किस्मत ने आज कराया तुमसे इन्त्रोदुओए
अरे थान्कू थान्कू हम पर तो रहम किया है कैसा
ओ मर पैसा ओ मर पैसा
इस दुनिया में सबसे अच्छी चीज हैं क्या जी पैसा
तुम हो पास तो धोबी भैये, बनिए न धमकाए
तुम हो पास तो धोबी भैये, बनिए न धमकाए
आधा बिल के घर में दुगना सौदा दे जाए
थर थर कांपे
थर थर कांपे साडी दुनिया तेरा है ऐसा
ओ मर पैसा ओ मर पैसा
इस दुनिया में सबसे अच्छी चीज हैं क्या जी पैसा

फेंको फटी हुयी ये संदल फेको अब ये सदी
क्यों इसलिए की चंगे हुई है किस्मत अपनी
चंगे को हो तयारी अच्छा ये बात है
नकद नारायण नकद नारायण घर में हो तो
फिर यर कचरा कैसा हो मर पैसा ओ मर पैसा
इस दुनिया में सबसे अच्छी चीज हैं क्या जी पैसा
एक दो तीन ये बिन पण्डे की लुटिया फनको
गली सदी ये चुटिया फेंको
गडवी सी थाली भी फेंके
हा हा ये साली कभी फेंको
ये भी फनको वो भी फेंको
ये भी फेंको वो भी फेंको सब कुछ फेंको 

809total visits,2visits today

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *