Man Pasand Logon Ka Dil Agar Lyrics in Hindi

Song : Logon Ka Dil Agar
Singer : Mohammed Rafi and Tina Munim
Movie : Man Pasand (1980)
Lyrics : Amit Khanna

logo ka dil agar hai jitna tumko hai
to bas mitha mitha bolo
logo ka dil agar hai jitna tumko hai
to bas mitha mitha bolo

chale hai jaise kahin shishe pe aari
kano ko lage hai awaz tumhari
chale hai jaise kahin shishe pe aari
kano ko lage hai awaz tumhari
kehna hai kuch agar to bolo mein mishri gholo
bas mitha mitha bolo

saaz chhupa hai jab seena-e-dil mein
geet tumhare hai to phir mushkil mein
saaz chhupa hai jab seena-e-dil mein
geet tumhare hai to phir mushkil mein
haq se tumhe agar ha aage badhna hai to
bas mitha mitha bolo

la ra la la la,
la ra la la la,
la ra la la la

sau me se ek hai baat pate ki
din ho surila to raat maze ki
sau me se ek hai baat pate ki
din ho surila to raat maze ki
apna yeh maal agar
han bechana tum ko hai to
bas mitha mitha bolo

logon ka dil agar ha jitna tumko hai
to bas mitha mitha bolo

लोगो का दिल अगर हैं जीतना तुम को तो बस मीठा मीठा बोलो
लोगो का दिल अगर हैं जीतना तुम को तो बस मीठा मीठा बोलो

चले हैं जैसे कही शीशे पे आरी
कानो को लगे हैं आवाज़ तुम्हारी
चले हैं जैसे कही शीशे पे आरी
कानो को लगे हैं आवाज़ तुम्हारी
कहना हैं कुछ अगर तो बोलो मैं मिश्री घोलो
बस मीठा मीठा गोलों

साज़ छुपा हैं जब सीना-इ-दिल मैं
गीत तुम्हारे हैं तो फिर मुश्किल मैं
साज़ छुपा हैं जब सीना-इ-दिल मैं
गीत तुम्हारे हैं तो फिर मुश्किल मैं
हक से तुम्हे अगर है आगे बढ़ना हैं तो
बस मीठा मीठा बोलो

ला रे ला ला ला, ला रे ला ला ला, ला रे ला ला ला

सौ में से एक हैं बात पते की दिन हो सुरीला तो रात मज़े की
सौ में से एक हैं बात पते की दिन हो सुरीला तो रात मज़े की
अपना ये माल अगर हाँ बेचना तुम को है तो
बस मीठा मीठा गोलों
लोगो का दी अगर हैं जितना तुम को हैं तो मीठा मीठा बोलो

Recommended for you  Koyal Boli Duniya Doli Lyrics in Hindi

516total visits,3visits today

Tagged .

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *