Mere Paas Aao Mere Dosto Lyrics in Hindi


Song : Aao Bachcho Aaj Tumhe Ek Kahani Sunata Hu Main
Singer : Amitabh Bachchan , Master Ravi
Movie : Mr Natwarlal (1979)
Lyrics : Anand Bakshi

aao bachcho aaj tumhe ek kahani sunata hu main
sher ki kahani sunoge
mere paas aao mere dosto ek kissa suno
mere paas aao mere dosto ek kissa suno

kai saal pehle ki ye baat hai,
bolo na chup kyon ho gaye
bhayanak andheri si yeh raat me liye apni banduk mai hath me
ghane jangalo se guzarata hua kahi ja raha tha
ghane jangalo se guzarata hua kahi ja raha tha
ja raha tha, nahi aa raha tha,
nahi ja raha tha
of fo aage bhi to bolo na,
batata hu batata hu

nahi bhulti uf wo jangal ki raat,
yad hai wo thi mangal ki raat
chala ja raha tha mai darta hua
hanuman chalisa padhta hua
bolo hanuman ki jay,
jay jay bajrang bali ki jay
bolo hanuman ki jay,
jay jay bajrang bali ki jay
ghadi thi andhera magar sakt tha
koi das sava das ka waqt tha

larazta tha koyal ki bhi kuk se,
bura haal hua uspe bhukh se
laga todane ek beri se ber
mere saamne aa gaya ek sher
koi gighghi banati nazar phir gayi
to bandook bhi haath se gir gayi

main lapka wo jhapka,
main upar wo niche
wo aage main pichhe,
main ped pe wo pichhe
are bachaao, are bachaao,
main daal-daal wo paat-paat,
main pasina wo baag-baag
main sur me wo taal me,
ye jangal paataal me
bachaao bachaao,
are bhaago re bhaago,
are bhaago

Recommended for you  Hoga Thanedar Tu Lyrics in Hindi

phir kya hua,
khuda ki qasam maza aa gaya
mujhe maar kar besharam kha gaya
kha gaya,
lekin aap to zinda hain
are ye jina bhi koi jina hai lallu aain

आओ बच्चो आज तुम्हे एक कहानी सुनाता हूँ मैं
शेर की कहानी सुनोगे
मेरे पास आओ मेरे दोस्तों एक किस्सा सुनो
मेरे पास आओ मेरे दोस्तों एक किस्सा सुनो

कई साल पहले की ये बात हैं, बोलो ना चुप क्यों हो गए
भयानक अँधेरी सी यह रात में लिए अपनी बंदूक मैं हाथ में
घने जंगलो से गुज़रता हुआ कही जा रहा था
घने जंगलो से गुज़रता हुआ कही जा रहा था
जा रहा था, नहीं आ रहा था, नहीं जा रहा था
ऑफ़ फ़ो आगे भी तो बोलो ना, बताता हूँ बताता हूँ

नहीं भूलती उफ़ वो जंगल की रात, याद वो थी मंगल की रात
चला जा रहा था मैं डरता हुआ हनुमान चालीसा पढता हुआ
बोलो हनुमान की जय जय बजरंग बलि की जय
बोलो हनुमान की जय जय बजरंग बलि की जय
घडी थी अँधेरा मगर वक्त था
कोई दस सवा दस का वक़्त था

लरजता था कोयल की भी कुक से,
बुरा हाल हुआ उसपे भूख से
लगा तोड़ने एक बेरी से बेर
मेरे सामने आ गया एक शेर
कोई गिघ्घी बनती नज़र फिर गयी
तो बंदूक भी हाथ से गिर गयी

मैं लपका वो झपका, मैं ऊपर वो नीचे
वो आगे मैं पीछे, मैं पेड़ पे वो पीछे
अरे बचाओ, अरे बचाओ
मैं डाल डाल वो पात-पात, मैं पसीना वो बाग़-बाग़
मैं सुर में वो ताल में, ये जंगल पाताल में
बचाओ बचाओ, अरे भागो रे भागो, अरे भागो

फिर क्या हुआ, खुदा की क़सम मज़ा आ गया
मुझे मार कर बेशरम खा गया
खा गया, लेकिन आप तो जिंदा हैं
अरे ये जीना भी कोई जीना हाँ लल्लू आइन

2634total visits,3visits today

Recommended for you  Ho ready sheady hoke Lyrics in Hindi from Junooniyat
Tagged .

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *