Piyo Piyo Nazar Pilati Hai Lyrics in Hindi

Song : Piyo Piyo Nazar Pilati Hai
Singer : Asha Bhosle
Movie : Mehlon Ke Khwaab (1960)
Lyrics : Anand Bakshi

पियो पियो नज़र पिलाती है जियो जियो नशे लुटाती है
पियो पियो नज़र पिलाती है जियो जियो नशे लुटाती है
मज़े की चीज़ है ये एक कमाल हैं
हाँ बोलिए जनाब क्या ख्याल है
पियो पियो जियो जियो पियो जियो जियो

ये चीज वो नहीं के जो हराम है
किसी का नहीं ये दिल का जाम है
नशा तो इसका भी है कुछ शराब सा
पर इसका शर्बते दीदार नाम है
लगा लगा लगी भुजाती है
भुजा भुजा के फिर लगाती है
मज़े की चीज़ है ये एक कमाल हैं
हाँ बोलिए जनाब क्या ख्याल है
पियो पियो जियो जियो पियो जियो जियो

बदल बदल के भेस लोग आये है
लगा है जिनको दिल का रोग आये है
ये मजनू बने आये लैला ढूडने
वो जोगी वनके लेने जोग आये है
के बात जो जुबा छुपाती है अजी उसे न कहे
मज़े की चीज़ है ये एक कमाल हैं
हाँ बोलिए जनाब क्या ख्याल है
पियो पियो जियो जियो पियो जियो जियो

फ़िदा मैं आपके महीले जाल पे
चालू संभल संभल के प्रीत ढाल पे
के दिल्लगी है दिल्लगी में देखना
ना समझे कोई डाकू डाका डाल के
नज़र नज़र बिछाये जाती है
किसी का कुछ उडाये जाती है
मज़े की चीज़ है ये एक कमाल है
हाँ बोलिए जनाब क्या ख्याल है
पियो पियो जियो जियो पियो पियो जियो जियो

piyo piyo nazar pilati hai jiyo jiyo nashe lutati hai
piyo piyo nazar pilati hai jiyo jiyo nashe lutati hai
maze ki cheez hai ye ek kamal hai
ha boliye janab kya khyal hai
piyo piyo jiyo jiyo piyo piyo jiyo jiyo

ye chiz vo nahi ke jo haram hai
kisi ka nahi ye dil ka jaam hai
nasha to iska bhi hai kuch sharab sa
par iska sharbate didar naam hai
laga laga lagi bhujati hai
bhuja bhuja ke phir lagati hai
maze ki cheez hai ye ek kamal hai
ha boliye janab kya khyal hai
piyo piyo jiyo jiyo piyo piyo jiyo jiyo

badal badal ke bhes log aaye hai
laga hai jinko dil ka rog aaye hai
ye majnu bane aaye laila dundhne
vo jogi banke lene jog aaye hai
ke baat jo zuba chupati hai aji use na kahe
maze ki cheez hai ye ek kamal hai
ha boliye janab kya khyal hai
piyo piyo jiyo jiyo piyo piyo jiyo jiyo

Recommended for you  Maine Pyaar Tumhee Se Kiya Lyrics in Hindi

fida mai aapke mahile jaal pe
chalu sambhal sambhal ke preet dhal pe
ke dillagi hai dillagi me dekhna
na samjhe koi daku daka daal ke
nazar nazar bichaye jati hai
kisi ka kuch udaye jati hai
maze ki cheez hai ye ek kamal hai
ha boliye janab kya khyal hai
piyo piyo jiyo jiyo piyo piyo jiyo jiyo

323total visits,1visits today

Tagged .

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *