Raid Maro Raid Maro Jaldi Maro Raid Ji Lyrics in Hindi

Song : Young Young Lounde Kharab Kar Gaye
Singers: Meet Bros, Jankee
Music : Meet Bros Anjjan
Lyrics : Kumaar

Raid maro raid maro
Jaldi maro raid ji
Party mein to chal rahe hai
Shots ready made ji..

Raid maro raid maro
Jaldi maro raid ji
Party mein to chal rahe hai
Shots ready made ji..

Chamak challo naach rahi hai
Thumak thumak ke on the bar
Isko tum samjhalo saalo
Phir na kehna ched di

Sharab bannke chad gayi
Nashe se aage badh gayi

Young young oye young young

O young young lounde kharab kar gaye
Oye fulfill raaton ke khwab kar gayi

Young young lounde kharab kar gaye
Oye fulfill raaton ke khwab kar gayi..

Young young lounde kharab kar gaye
Oye fulfill raaton ke khwab kar gayi..

Hey you Pretty Woman!
Dance ka main tere ho gaya fan
Nache gaaye wham bam
Phir pyar se bolunga
Thank You Maam

Cut the crap
O will you cut the crap?

Yo listen up!
Ye crap wrap kuch bhi nahi
Ye aag to meri bujhti nahi
Tune paa ke kapde short
Party ko kar diya hot
Meri mummy ko chal ke milne
Please ban ja na unki daughter.. in-law
Daughter-in-law

Phir ghar ko bana lenge club
Jahaan hoga daaru ka tub
You get whatever you want baby
Brande hongi sab

Humko nobody will disturb!

Goli se mar love ki baaton ko
Kar lo control jazbaton ko
Jo bhi mille uski ankhon se
Peelo nashe ki barsaton ko

O ye toh dhunde lovely mauke
Mehngi si whisky mein tali ho ke..

Recommended for you  Kishore Kumar Aise Na Mujhe Tum dekho Lyrics in Hindi

O ye toh dhunde lovely mauke
Mehngi si whisky mein tali ho ke..

Paani ko sharab kar gayi
Young young o young young
Young young lounde kharab kar gaye
Oye fulfill raaton ke khwab kar gayi..

Young young lounde kharab kar gaye
Oye fulfill raaton ke khwab kar gayi..

Young young lounde kharab kar gaye
Oye fulfill raaton ke khwab kar gayi..

Raid maro raid maro
Jaldi maro raid ji
Party mein to chal rahe hai
Shots ready made ji

Raid maro raid maro
Jaldi maro raid ji
Party mein to chal rahe hai
Shots ready made ji

Jaldi maro raid ji
Shots ready made ji

रेड मारो रेड मारो
जल्दी मारो रेड जी
पार्टी में तो चल रहे है
शॉट्स रेडी मेड जी

रेड मारो रेड मारो
जल्दी मारो रेड जी
पार्टी मैं तो चल रहे हैं
शॉट्स रेडी मेड जी

छम्मक छल्लो नाच रही है
ठुमक ठुमक के ओन द बार
इसको तुम समझाओ सालो
फिर ना कहना छेड़ दी

शराब बनके चढ़ गयी
नशे से आगे बड गयी

यंग यंग ओये यंग यंग

ओ यंग यंग लौंडे खराब कर गए
ओये फुलफिल रातों के ख्वाब कर गयी

यंग यंग लौंडे खराब कर गए
ओये फुलफिल रातों के ख्वाब कर गयी

यंग यंग लौंडे खराब कर गए
ओये फुलफिल रातों के ख्वाब कर गयी

हे यू प्रीती वोमन
डांस का मैं तेरे हो गया फैन
नाचे गाये वाम बम
फिर प्यार से बोलूँगा
थैंक यू माम

कट द क्रेप
ओ विल यू कट द क्रेप ?

यू लिसन अप
ये क्रेप व्रेप कुछ भी नहीं
ये आग तो मेरी बुझती नहीं
तूने पा के कपडे शोर्ट
पार्टी को कर दिया हॉट
मेरी मम्मी को चल के मिलने
प्लीज बन जा उनकी डॉटर
डॉटर इन लॉ

फिर घर को बना लेंगे क्लब
जहाँ होगा दारु का टब
यू गेट व्हाटेवर यू वांट बेबी
ब्रान्दें होंगी सब

हमको नोबडी विल डिस्टर्ब

गोली से मार लव की बातों को
कर लो कंट्रोल जज्बातों को
जो भी मिले उसकी आँखों से
पीलो नशे की बरसातों को

ओ ये तो ढूंढे लवली मौके
महंगी सी व्हिस्की में टल्ली होके

ओ ये तो ढूंढे लवली मौके
महंगी सी व्हिस्की में टल्ली होके

पानी को शराब कर गयी
यंग यंग ओ यंग यंग
यंग यंग लौंडे खराब कर गए
ओये फुलफिल रातों के ख्वाब कर गयी

यंग यंग लौंडे खराब कर गए
ओये फुलफिल रातों के ख्वाब कर गयी

यंग यंग लौंडे खराब कर गए
ओये फुलफिल रातों के ख्वाब कर गयी

रेड मारो रेड मारो
जल्दी मारो रेड जी
पार्टी में तो चल रहे है
शॉट्स रेडी मेड जी

रेड मारो रेड मारो
जल्दी मारो रेड जी
पार्टी में तो चल रहे है
शॉट्स रेडी मेड जी

जल्दी मारो रेड जी
शॉट्स रेडी मेड जी

Recommended for you  Ek Ek Ho Jaaye Phir Ghar Chale Jaana Lyrics

464total visits,3visits today

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *