Teri Umeed Tera Intezar Lyrics in Hindi

Song : Teri Ummeed Tera Intejar
Movie : Deewana (1992)
Singer : Kumar Sanu, Sadhna Sargam
Lyricist : Ravindra Jain

Teri ummeed tera intzar karte hain
Teri ummeed tera intzar karte hain

Teree ummid tera intzar karte hain
Teree ummid tera intzar karte hain
Aye sanam ham toh sirf
Tumse pyar karte hain
Aye sanam ham toh sirf
Tumse pyar karte hain
Janeman ham bhee
Tumpe jan nisar karte hain
Janeman ham bhee
Tumpe jan nisar karte hain
Aye sanam ham toh
Sirf tumse pyar karte hain
Aye sanam ham toh
Sirf tumse pyar karte hain

Khwab aankho mein abb nahee aate
Abb toh palko mein tum samaye ho
Har ghadee sath sath rehte ho
Dil kee duniya mein ghar basaye ho
Dil kee duniya mein ghar basaye ho
Teree har bat peh ham aitbar karte hain
Teree har bat peh ham aitbar karte hain
Aye sanam ham toh
Sirf tumse pyar karte hain
Aye sanam ham toh
Sirf tumse pyar karte hain

Hamko jiskee thee woh talash ho tum
Khushbu sanso kee dil kee pyas ho tum
Tere aasheek tere deewaane hain
Saree duniya se ham begane hain
Saree duniya se ham begane hain
Jan ham pyar tumhe
Beshumar karte hain
Jan ham pyar tumhe
Beshumar karte hain
Aye sanam ham toh
Sirf tumse pyar karte hain
Aye sanam ham toh
Sirf tumse pyar karte hain

Teree ummid teraa intzar karte hain
Janeman ham bhee
Tumpe jan nisar karte hain
Aye sanam ham toh
Sirf tumse pyar karte hain
Aye sanam ham toh
Sirf tumse pyar karte hain
Aye sanam ham toh
Sirf tumse pyar karte hain

Recommended for you  Ye Hai Jeevan Ki Rail Ye Hai Toofan Mail Lyrics in Hindi

तेरी उम्मीद तेरा इंतजार करते हैं
तेरी उम्मीद तेरा इंतजार करते हैं

तेरी उम्मीद तेरा इंतजार करते हैं
तेरी उम्मीद तेरा इंतजार करते हैं
ए सनम हम तो सिर्फ
तुमसे प्यार करते हैं
ए सनम हम तो सिर्फ
तुमसे प्यार करते हैं
जाने मन हम भी
तुमपे जां निसार करते हैं
जानेमन हम भी
तुमपे जाँ निसार करते हैं
ए सनम हम तो
सिर्फ तुमसे प्यार करते हैं
ए सनम हम तो
सिर्फ तुमसे प्यार करते हैं

ख्वाब आँखों में अब नहीं आते
अब तो पलकों में तुम समाये हो
हर घड़ी साथ साथ रहते हो
दिल की दुनिया में घर बसाये हो
दिल की दुनिया में घर बसाये हो
तेरी हर बात पह हम ऐतबार करते हैं
तेरी हर बात पह हम ऐतबार करते हैं
ए सनम हम तो
सिर्फ तुमसे प्यार करते हैं
ए सनम हम तो
सिर्फ तुमसे प्यार करते हैं

हमको जिसकी थी वोह तलाश हो तुम
खुशबु सांसो की दिल की प्यास हो तुम
तेरे आशिक तेरे दीवाने हैं
सारी दुनिया से हम बेगाने हैं
सारी दुनिया से हम बेगाने हैं
जान हम प्यार तुम्हे
बेशुमार करते हैं
जान हम प्यार तुम्हे
बेशुमार करते हैं
ए सनम हम तो
सिर्फ तुमसे प्यार करते हैं
ए सनम हम तोह
सिर्फ तुमसे प्यार करते हैं

तेरी उम्मीद तेरा इंतजार करते हैं
जाने मन हम भी
तुमपे जाँ निसार करते हैं
ए सनम हम तो
सिर्फ तुमसे प्यार करते हैं
ए सनम हम तो
सिर्फ तुमसे प्यार करते है
ए सनम हम तो
सिर्फ तुमसे प्यार करते हैं

Recommended for you  Aaja Aaja Tu Hai Pyar Mera Lyrics in Hindi

631total visits,1visits today

Tagged , .

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *