Guru Ke Darshan Ko Jaana Hai Bhajan Lyrics in Hindi and English

guru ke darshan ho jana hain,
mera vahi thikana hai
ham unko nahi bhulayenge,
nit guru jan ke gun gayenge
hain charan kamal ko pana hain,

guru ke darshan ko jana hain
he nath yadi ham hain balak,
tum bhi ho prabhu jagpalak
guru ka aadesh nibhana hain,
guru ke darshan ko jana hain
he dinbandhu guru dev prabhu,

mujh deen daas par daya karo
aata nahi kuchh gun gana,
guru ke darshan ko jana hain
shard thaki gun gate,
nahi shesh par tera pate
prabhu dasi ko ab apnana,
guru ke darshan ko jana hian

गुरु के दर्शन हो जाना हैं,
मेरा वही ठिकाना हैं
हम उनको नही भुलायेंगे,
नित गुरुजन के गुण गयेंगे

हैं चरण कमल को पाना हैं,
गुरु के दर्शन को जाना हैं
हे नाथ यदि हम हैं बालक,
तुम भी हो प्रभु जगपालक
गुरु का आदेश निभाना हैं,
गुरु के दर्शन को जाना हैं
हे दीनबंधु गुरुदेव प्रभु,

मुझ दीन दास पर दया करो
आता नहीं कुछ गुण गाना,
गुरु के दर्शन को जाना हैं
शरद थकी गुण गाते,
नहीं शेष पार तेर पते
प्रभु दासी को अब अपनाना,
गुरु के दर्शन को जाना हैं

339total visits,1visits today

Recommended for you  Download Hey Manav Tu Mukh Se Bol Mp3 Song Lyrics Hindi

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *