Yeh Ishq Hai Song lyrics in Hindi and English

Song : Yeh Ishq Hai
Movie : Rangoon (2017)
Singer : Arijit Singh
Lyricist : Gulzar

Yeh Ishq Hai…
Yeh Ishq Hai…
Yeh Ishq Hai…
Yeh Ishq Hai…

Sufi ke sulfe ki lau uth ke kehti hai
Aatish ye bujhke bhi jalti hi rehti hai

Yeh Ishq Hai…
Yeh Ishq Hai…
Yeh Ishq Hai…
Yeh Ishq Hai…

Sufi ke sulfe ki lau uth ke kehti hai
Aatish ye bujhke bhi jalti hi rehti hai

Ye ishq hai…
Ye ishq hai…

Saahil pe sar rakh ke
Dariya hai soya hai
Sadiyon se behta hai
Aankhon ne boya hai

Yeh ishq hai re
Yeh Ishq hai…
Yeh Ishq hai…

Tanhaai dhunta hai
Parchhaai bunta hai
Resham si nazron ko
Aankhon se sunta hai

Yeh ishq hai…
Yeh ishq hai…
Yeh ishq hai…

ये इश्क है
ये इश्क है
ये इश्क है
ये इश्क है

सूफी के सुल्फे की लौ उठ के कहती है
आतिश ये बुझके भी जलती ही रहती है

ये इश्क है
ये इश्क है
ये इश्क है
ये इश्क है

सूफी के सुल्फे की लौ उठ के कहती है
आतिश ये बुझके भी जलती ही रहती है

ये इश्क है
ये इश्क है

साहिल पे सर रख के
दरिया है सोया है
सदियों से बहता है
आँखों ने बोया है

ये इश्क है रे
ये इश्क है
यह इश्क है

तन्हाई धुनता है
परछाईं बुनता है
रेशम सी नज़रों को
आँखों से सुनता है

ये इश्क है
ये इश्क है
ये इश्क है

604total visits,1visits today

Tagged .

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *