Humse Bhool Ho Gayi Lyrics in hindi

Song : Hum Se Bhool Ho Gayi
Movie : Ram Balram (1980)
Singer : Kishor Kumar, Asha Bhosle

Lyrics : Anand Bakshi

acha kaho chahe bura kaho jhutha kaho chahe sacha kaho
acha kaho bura kaho jhutha kaho sacha kaho hamko sab Kabul
hamse bhul ho gayi hamka mafi dai do
hamse bhul ho gayi hamka mafi dai do
hanji bhul ho gayi hamka mafi dai do
acha kaho chahe bura kaho jhutha kaho chahe sacha kaho
hamko sab kabul,
hamse bhul ho gayi hamka mafi dai do
hanji bhul ho gayi hamka mafi dai do

kuch karlo nahi manu tum kaya ho mai janu
mai surat na daikhu mai dil ko pahchanu
aise ho waise ho kaise kahu kaise ho
aisa hu kaisa hu jaisa kaho waisa hu
hath pe dalo dhul,
hamse bhul ho gayi hamka mafi dai do
hamse bhul ho gayi hamka mafi dai do

mai kisse darta hu dekho kya karta
lo fansi laga ke mai tumpe marta hu
khana nahi peena nahi tum bin jeena nahi
jeena nahi jeena nahi tum bin jeena nahi
jeena nahi haye jeena nahi,
jeena nahi haye jeena nahi 

khilona jaan kar tum to mera dil todai jate ho
gali hamne kahi thi tum to dunia chhod jate
nahi-nahi rona nahi aisa kabhi hona nahi
aisa kabhi hona nahi rona nahi rona nahi
marna hai fijul,
hamse bhul ho gayi hamka mafi dai do
hamse bhul ho gayi hamka mafi dai do

mosam hai mastana aise me mat jaana
mere piche mat aana,
mere piche mat aana
jana hai to chali jao nakhre na dikhlao chali jao
are re, are re
aise mat ruth jao acha nahi jati aao
ham do banke phul,
hamse bhul ho gayi hamka mafi dai do
hanji bhul ho gayi hamka mafi dai do
hamka mafi dai do nahi nahi,
han han mafi dai do, dai di
haan hamka mafi dai do,
kaha na dai di 

Recommended for you  Happy Bhag Jayegi all Songs Lyrics

अच्छा कहो चाहे बुरा कहो झूठा कहो चाहे साचा कहो
अच्छा कहो बुरा कहो झूठा कहो साचा कहो हमको सब कबूल
हमसे भूल हो गयी हमका माफ़ी दे दो
हमसे भूल हो गयी हमका माफ़ी दे दो
हांजी भूल हो गयी हमका माफ़ी दे दो
अच्छा कहो चाहे बुरा कहो झूठा कहो चाहे साचा कहो
हमको सब कबूल, हमसे भूल हो गयी हमका माफ़ी दे दो
हांजी भूल हो गयी हमका माफ़ी दे दो

कुछ करलो नहीं मानू तुम क्या हो मैं जानू
मैं सूरत न देखू मैं दिल को पहचानू
ऐसे हो वैसे हो कैसे कहू कैसे हो
ऐसे हो वैसे हो कैसे कहू कैसे हो
हाथ पे डालो धूल, हमसे भूल हो गयी हमका माफ़ी दे दो
हमसे भूल हो गयी हमका माफ़ी दे दो

मैं किस्से डरता हु देखो क्या करता
लो फंसी लगा के मैं तुमपे मरता हूँ
खाना नहीं पीना नहीं तुम बिन जीना नहीं
जीना नहीं जीना नहीं तुम बिन जीना नहीं
जीना नहीं जीना नहीं तुम बिन जीना नहीं

खिलौना जान कर तुम तो मेरा दिल तोड़ जाते हो
गली हमने कही थी तुम तो दुनिया छोड़ जाते
नहीं-नहीं रोना नहीं ऐसा कभी होना नहीं
ऐसा कभी होना नहीं रोना नहीं रोना नहीं
मरना हैं फिजूल, हमसे भूल हो गयी हमका माफ़ी दे दो
हमसे भूल हो गयी हमका माफ़ी दे दो

मोसम है मस्ताना ऐसे में मत जाना
मेरे पीछे मत आना, मेरे पीछे मत आना
जाना है तो चली जाओ नखरे न दिखलाओ चली जाओ
अरे रे, अरे रे
ऐसे मत रूठ जाओ अच्छा नहीं जाती आओ
हम दो बनके फूल, हमसे भूल हो गयी हमका माफ़ी दे दो
हांजी भूल हो गयी हमका माफ़ी दे दो
हमका माफ़ी दे दो नहीं नहीं, हाँ हाँ माफ़ी दे दो, दे दे
हाँ हमका माफ़ी दे दो, कहा न दे दी

Recommended for you  Chal Chal Chal Mere Sathee Lyrics

118total visits,1visits today

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *