Kya Gazab Karte Ho Ji Lyrics in Hindi

Movie : Love Story
Singers : Asha Bhosle

kya gazab karte ho ji pyar se darte ho ji
o na, darke tum or hasi lagte ho ji
kya gazab karte ho ji pyar se darte ho ji
darke tum or hasi lagte ho ji
darke tum or hasi lagte ho ji

kadmo pe sar rakh ke hum yahi so jayenge
kadmo pe sar rakh ke hum yahi so jayenge
has ke tum dekho to hum khush ho jayenge
jhuth hi kahdo tum hum pe marte ho ji
kya gazab karte ho ji pyar se darte ho ji
darke tum or hasi lagte ho ji
darke tum or hasi lagte ho ji

koi nahi hum dono hai
mai hu meri angdayi hai
koi nahi hum dono hai
mai hu meri angdayi hai
chale aao meri baho me
badi pyari tanhayi hai
rat milan ki tum kyu aahe bharte ho ji
kya gazab karte ho ji pyar se darte ho ji
darke tum or hasi lagte ho ji
darke tum or hasi lagte ho ji
kya gazab karte ho ji pyar se darte ho ji

क्या गज़ब करते हो जी प्यार से डरते हो जी
ओ न, डरके तुम और हसी लगते हो जी
क्या गज़ब करते हो जी प्यार से डरते हो जी
डरके तुम और हसी लगते हो जी
डरके तुम और हसी लगते हो जी

कदमो पे सर रख के हम यही सो जायेंगे
कदमो पे सर रख के हम यही सो जायेंगे
हस के तुम देखो तो हम खुश हो जायेंगे
झूठ ही कहदो तुम हम पे मरते हो जी
क्या गजब करते हो जी प्यार से डरते हो जी
डरके तुम और हसी लगते हो जी
डरके तुम और हसी लगते हो जी

Recommended for you  Teri Umeed Tera Intezar Lyrics in Hindi

कोई नहीं हम दोनों हैं
मैं हु मेरी अंगडाई हैं
कोई नहीं हम दोनों हैं
मैं हु मेरी अंगडाई हैं
चले आओ मेरी बाहों में
बड़ी प्यारी तनहाई है
रात मिलन की तुम क्यों आहे भरते हो जी
क्या गज़ब करते हो जी प्यार से डरते हो जी
डरके तुम रो हसी लगते हो जी
डरके तुम रो हसी लगते हो जी
क्या गज़ब करते हो जी प्यार से डरते हो जी

269total visits,2visits today

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *