Ladki Pasand Ki Mushkil Se Milti Hai Lyrics in Hindi

Song : Ladki Pasand Ki Mushkil Se Milti Hai
Singers : Lata Mangeshkar, Mohammad Rafi
Movie : Ram Balram (1980)
Lyrics : Anand Bakshi

ladki pasand ki ladki pasand ki
mushkil se milti hai mil gai
ladka pasand ka mushkil se milta hai
ladka pasand ka mushkil se milta hai
mil gaya mil gaya
ladki pasand ki ladki pasand ki
muskil se milti hai
mil gai mil gaya ho mil gayi

milte hain kitne hi log milte hain rahon mein
khilte hain kitne hi phool khilte hain bagon mein
milte hain kitne hi log milte hain raho mein
khilte hain kitne hi phool khilte hain bagon meinं
dil ka gulab dil ka gulab
dil ka gulab ye mushkil se khilta hai
khil gaya khil gaya
ladka pasand ka mushkil se milta hai
mil gaya mil gayi mil gaya

dilbar jab ate hain paas dilbar ye hota hai
dunia kar deti hai dur aksar ye hota hai
dilbar jab ate hai paas dilbar ye hota hai
dunia kar deti hai dur aksar ye hota hai
unchi diwar unchi diwar
unchi diwar ye muskil se girti hai
gir gai gir gayi गिर गई गिर गयी
ladki pasand ki mushkil se milti hai
mil gai mil gaya ho mil gayi

hota hai mushkil se mel hota hai mushkil se
milti hai ankho se ankh dil milta hai dil se
hota hai muskil se mel hota hai mushkil se
milti hai ankhon se ankh dil milta hai dil se
lekin nasib lekin nasib lekin nasib ye
mushkil se milta hai mil gaya mil gaya
ladka pasand ka muskil se milta hai
mil gaya re mil gaya
ladki pasand ki ladka pasand ka
ladki pasand ki ladka pasand ka
mushkil se milte hai mil gaye mil gaye

Recommended for you  Hume Tumse Pyaar Kitna Lyrics in Hindi

लड़की पसंद की लड़की पसंद की
मुश्किल से मिलती हैं मिल गई
लड़का पसंद का मुश्किल से मिलता है
लड़का पसंद का मुश्किल से मिलता है
मिल गया मिल गया
लड़की पसंद की लड़की पसंद की
मुस्किल से मिलती हैं
मिल गई मिल गया हो मिल गयी

मिलते हैं कितने ही लोग मिलते हैं राहों में
खिलते हैं कितने ही फूल खिलते हैं बागों में
मिलते हैं कितने ही लोग मिलते हैं राहों में
खिलते हैं कितने ही फूल खिलते हैं बागों में
दिल का गुलाब दिल का गुलाब
दिल का गुलाब ये मुश्किल से खिलता है खिल गया खिल गया
लड़का पसंद का मुश्किल से मिलता हैं
मिल गया मिल गयी मिल गया

दिलबर जब आते हैं पास दिलबर ये होता हैं
दुनिया कर देती हैं दूर अक्सर ये होता हैं
दिलबर जब आते हैं पास डीलर ये होता हैं
दुनिया कर देती हैं दूर अक्सर ये होता हैं
ऊँची दिवार ऊँची दिवार
ऊँची दिवार ये मुस्किल से गिरती हैं
गिर गई गिर गयी
लड़की पसंद की मुश्किल से मिलती हैं
मिल गई मिल गया हो मिल गयी

होता हैं मुश्किल से मेल होता हैं मुश्किल से
मिलती हैं आँखों से आंख दिल मिलता हैं दिल से
होता हैं मुश्किल से मेल होता हैं मुश्किल से
मिलती हैं आँखों से आंख दिल मिलता हैं दिल से
लेकिन नसीब लेकिन नसीब लेकिन नसीब ये
मुश्किल से मिलता हैं हिल गया मिल गया
लड़का पसंद का मुस्किल से मिलता हैं
मिल गया रे मिल गया
लड़की पसंद की लड़का पसंद का
लड़की पसंद की लड़का पसंद का
मुश्किल से मिलते हैं मिल गए मिल गए

Recommended for you  Wada Karle Sajna Lyrics

175total visits,1visits today

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *