Ae Mere Shyam Laut Ke Aaja Lyrics in Hindi

Ae mere shyam laut ke aaja
bin tere jindagi adhoori hai
aake to dekh meri haalat ko
e mere shyam laut ke aaja
bin tere jindagi adhoori hai

bahke aankhon main lab pe aayen hain
dil main ek toofan sa hai
kya karoon main in bahaaron ka
dil ka gulshan mera veeran sa hai
ae mere shyam laut ke aaja
bin tere jindagi adhoori hai

lab pe kuch uthti hai saawan ki
aag barsaati hai chaandni raaten
tadap uthti hai yaad aati hai
teri yaadein teri mulakaatein
ae mere shyam laut ke aaja
bin tere jindagi adhoori hai

dil ke badle dil diya kanha
tune samjhi ki dil ki lagi hai
pyar jitna kiya hai maine tujhe
tere haathon main meri zindagi hai
ae mere shyam laut ke aaja
bin tere jindagi adhoori hai

banke hamdard mera hum saya
tu meri zindagi main aaya tha
pyar jitna kiya hai maine tujhe
saari dunia ko bhi bhulaya hai
ae mere shyam laut ke aaja
bin tere jindagi adhoori hai

ab to aaye hain aah dil main hai
tham naa jye meri saansein
jal naa jaun main kai tarah se main
bujh naa jaye yaad ki yadein
ae mere shyam laut ke aaja
bin tere jindagi adhoori hai

ae mere shyam laut ke aaja
bin tere jindagi adhoori hai
aake to dekh meri haalat ko
bin tere hr khushi adhoori hai
ae mere shyam laut ke aaja

ऐ मेरे श्याम लौट के आजा,
बिन तेरे जिंदगी अधूरी है,
आके तो देख मेरी हालत को,
बिन तेरे हर ख़ुशी अधूरी है,
ऐ मेरे श्याम लौट के आजा।।
ऐ मेरे दोस्त लौट के आजा,

बहके आँखों में लब पे आये है,
दिल में एक तूफान सा है,
क्या करूँ मैं इन बहारों का,
दिल का गुलशन मेरा वीरान सा है,
ऐ मेरे श्याम लौट के आजा,
बिन तेरे जिंदगी अधूरी है।।

Recommended for you  Ram Naam Sukhdai Bhajan Karo Bhai Lyrics in Hindi

लब पे कुछ उठती है सावन की,
आग बरसाती है चांदनी राते,
तड़प उठती है याद आती है,
तेरी यादे तेरी मुलाकाते,
ऐ मेरे श्याम लौट के आजा,
बिन तेरे जिंदगी अधूरी है।।

दिल के बदले दिल दिया कान्हा,
तूने समझी की दिल लगी की है,
प्यार जितना किया है मेने तुझे,
तेरे हाथो में मेरी जिंदगी है,
ऐ मेरे श्याम लौट के आजा,
बिन तेरे जिंदगी अधूरी है।।

बनके हमदर्द मेरा हमसाया,
तू मेरी जिंदगी में आया था,
प्यार जितना किया है मेने तुझे,
सारी दुनिया को भी भुलाया है,
ऐ मेरे श्याम लोट के आजा,
बिन तेरे जिंदगी अधूरी है।।

अब तो आये है आह दिल में है,
थम ना जाये ये मेरी साँसे,
जल ना जाऊँ में कई तरह से में,
बुझ ना जाये याद की यादे,
ऐ मेरे श्याम लोट के आजा,
बिन तेरे जिंदगी अधूरी है।।

ऐ मेरे श्याम लौट के आजा,
बिन तेरे जिंदगी अधूरी है,
आके तो देख मेरी हालत को,
बिन तेरे हर ख़ुशी अधूरी है,
ऐ मेरे श्याम लौट के आजा।।

215total visits,1visits today

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *