Dhoka Mila Hai Pyar Mein Raja Song Lyrics in Hindi

Song : Bewafa Bar Me
Movie : Annarth
Singer : Adnan Sami, Preeti & Pinky
Lyricist : Dev Kohli

Dokha mila hai pyar me raja
Lut gaye sare bazar me aaja
Dokha mila hai pyar me raja
Lut gaye sare bazar me aaja
Baj gaya takdir ka baja
Gum na kar aaja
Bewafa bar me bewafa bar me

Dokha mila hai pyar me raja
Lut gaye sare bazar me aaja
Baj gaya takdir ka baja
Gum na kar aaja
Bar me
Bewafa bar me bewafa bar me
Bewafa bar me bewafa bar me

Lut gayi jo teri kholi
Uth gayi mahbuba ki doli
Lut gayi jo teri kholi
Uth gayi mahbuba ki doli
Mar jamane ko tu boli
Gum na kar aaja
Bewafa bar me bewafa bar me
Bewafa bar me bewafa bar me

Mili naukari chham se aana
Nahi mili to gum se aana
Mili naukari chham se aana
Nahi mili to gum se aana
Kismat ka ye khel purana
Gum na kar aaja
Bewafa bar me bewafa bar me
Bewafa bar me bewafa bar me

Gharwali se hua hai jhagda
Ya phir gali me hua hai lafda
Gharwali se hua hai jhagda
Ya phir gali me hua hai lafda
Hath pada hai tujhko tagda
Gum na kar aaja
Bar me
Bewafa bar me bewafa bar me
Bewafa bar me bewafa bar me

Bhula ja sab gadbad ghotala
Paig chadale tu patiyala
Bhula ja sab gadbad ghotala
Paig chadale tu patiyala
Khul jayega akal ka tala
Gum na kar aaja
Bewafa bar me bewafa bar me
Bewafa bar me bewafa bar me

Dokha mila hai pyar mein raja
Lut gaye share bazar mein aaja
Dokha mila hai pyar mein raja
Lut gaye share bazar mein aaja
Baj gaya takdir ka baja
Gum na kar aaja
Bewafa bar me bewafa bar me
Bewafa bar me bewafa bar me

धोका मिला है प्यार में राजा
लुट गया सेर बाज़ार में आजा
धोका मिला है प्यार में राजा
लुट गया सेर बाज़ार में आजा
बज गया तकदीर का बाजा
गम ना कर आजा
बेवफा बार में बेवफा बार में

धोका मिला है प्यार में राजा
लुट गया सेर बाज़ार में आजा
बज गया तकदीर का बाजा
गम ना कर आजा
बार में
बेवफा बार में बेवफा बार में
बेवफा बार में बेवफा बार में

लुट गयी जो तेरी खोली
उठ गयी महबूबा की डोली
लुट गयी जो तेरी खोली
उठ गयी महबूबा की डोली
मार जमाने को तू गोली
गम ना कर आजा
बेवफा बार में बेवफा बार में
बेवफा बार में बेवफा बार में

मिली नौकरी छम से आना
नहीं मिली तो गम से आना
मिली नौकरी छम से आना
नहीं मिली तो गम से आना
किस्मत का ये खेल पुराना
गम ना कर आजा
बेवफा बार में बेवफा बार में
बेवफा बार में बेवफा बार में

घरवाली से हुआ है झगडा
या फिर गली में हुआ है लफड़ा
घरवाली से हुआ है झगडा
या फिर गली में हुआ है लफड़ा
हाथ पडा है तुझको तगड़ा
गम ना कर आजा
बार में
बेवफा बार में बेवफा बार में
बेवफा बार में बेवफा बार में

भूल जा सब गड़बड़ घोटाला
पैग चड़ाले तू पटियाला
भूल जा सब गड़बड़ घोटाला
पैग चड़ाले तू पटियाला
खुल जायेगा अकल का ताला
गम ना कर आजा
बेवफा बार में बेवफा बार में
बेवफा बार में बेवफा बार में

धोका मिला है प्यार में राजा
लुट गया सेर बाज़ार में आजा
धोका मिला है प्यार में राजा
लुट गया सेर बाज़ार में आजा
बज गया तकदीर का बाजा
गम ना कर आजा
बेवफा बार में बेवफा बार में
बेवफा बार में बेवफा बार में

769total visits,1visits today

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *