Maiya Ji Ka Naam Bada Pyara Lyrics in Hindi

Maiya Ji Ka Naam Bada Pyara Mera Jeevan Sahara
Maiya Ji Ka Naam Bada Pyara Mera Jeevan Sahara
Maiya Ji Ka Naam Bada Pyara Mera Jeevan Sahara
Maiya Ji Ka Naam Bada Pyara Mera Jeevan Sahara
Jab Maiya Ka Mukhada Dekha
Jab Maiya Ka Mukhada Dekha

Bisar Gayi Mai Jag Sara Mera Jeevan Sahara
Bisar Gayi Mai Jag Sara Mera Jeevan Sahara
Maiya Ji Ka Naam Bada Pyara Mera Jeevan Sahara
Jab Maiya Ke Haath Niharu
Jab Maiya Ke Haath Niharu
Aashirwad Mila Pyara Mera Jeevan Sahara
Aashirwad Mila Pyara Mera Jeevan Sahara
Maiya Ji Ka Naam Bada Pyara Mera Jeevan Sahara
Jab Maiya Ki Jyot Jagau
Jab Maiya Ki Jyot Jagau

Jagmag Hua Chaman Sara Mera Jeevan Sahara
Jagmag Hua Chaman Sara Mera Jeevan Sahara
Maiya Ji Ka Naam Bada Pyara Mera Jeevan Sahara
Jab Maiya Ke Charan Pakharu
Jab Maiya Ke Charan Pakharu
Dhulak Gayi Aashuan Dhara Mera Jeevan Sahara
Dhulak Gayi Aashuan Dhara Mera Jeevan Sahara
Maiya Ji Ka Naam Bada Pyara Mera Jeevan Sahara
Jab Maiya Ko Bhog Lagau
Jab Maiya Ko Bhog Lagau
Baras Gayi Amrat Dhara Mera Jeevan Sahara
Baras Gayi Amrat Dhara Mera Jeevan Sahara
Maiya Ji Ka Naam Bada Pyara Mera Jeevan Sahara
Jabse Inki Sharan Me Aayi
Jabse Inki Sharan Me Aayi
Badal Gayi Jeevan Dhara Mera Jeevan Sahara
Badal Gayi Jeevan Dhara Mera Jeevan Sahara
Maiya Ji Ka Naam Bada Pyara Mera Jeevan Sahara
Maiya Ji Ka Naam Bada Pyara Mera Jeevan Sahara
Maiya Ji Ka Naam Bada Pyara Mera Jeevan Sahara
Maiya Ji Ka Naam Bada Pyara Mera Jeevan Sahara
Maiya Ji Ka Naam Bada Pyara Mera Jeevan Sahara
Jai Mata Di

Recommended for you  Lui Shamasha Lyrics in Hindi

मैया जी का नाम बड़ा प्यारा मेरा जीवन सहारा
मैया जी का नाम बड़ा प्यारा मेरा जीवन सहारा
मैया जी का नाम बड़ा प्यारा मेरा जीवन सहारा
मैया जी का नाम बड़ा प्यारा मेरा जीवन सहारा
जब मैया का मुखड़ा देखा
जब मैया का मुखड़ा देखा
बिसर गयी मैं जग सारा मेरा जीवन सहारा
बिसर गयी मैं जग सारा मेरा जीवन सहारा
मैया जी का नाम बड़ा प्यारा मेरा जीवन सहारा
जब मैया के हाथ निहारू
जब मैया के हाथ निहारू

आशीर्वाद मिला प्यारा मेरा जीवन सहारा
आशीर्वाद मिला प्यारा मेरा जीवन सहारा
मैया जी का नाम बड़ा प्यारा मेरा जीवन सहारा
जब मैया की ज्योत जगाऊ
जब मैया की ज्योत जगाऊ
जगमग हुआ चमन सारा मेरा जीवन सहारा
जगमग हुआ चमन सारा मेरा जीवन सहारा
मैया जी का नाम बड़ा प्यारा मेरा जीवन सहारा
जब मैया के चरण पखरू
जब मैया के चरण पखरू
धूलक गयी अशुअन धारा मेरा जीवन सहारा
धूलक गयी अशुअन धारा मेरा जीवन सहारा
मैया जी का नाम बड़ा प्यारा मेरा जीवन सहारा
जब मैया को भोग लगायो
जब मैया को भोग लगायो
बरस गयी अमृत धारा मेरा जीवन सहारा
बरस गयी अमृत धारा मेरा जीवन सहारा
मैया जी का नाम बड़ा प्यारा मेरा जीवन सहारा
जबसे इनकी शरण मे आई
जबसे इनकी शरण मे आई
बदल गयी जीवन धारा मेरा जीवन सहारा
बदल गयी जीवन धारा मेरा जीवन सहारा
मैया जी का नाम बड़ा प्यारा मेरा जीवन सहारा
मैया जी का नाम बड़ा प्यारा मेरा जीवन सहारा
मैया जी का नाम बड़ा प्यारा मेरा जीवन सहारा
मैया जी का नाम बड़ा प्यारा मेरा जीवन सहारा
मैया जी का नाम बड़ा प्यारा मेरा जीवन सहारा
जय माता दी

Recommended for you  Pak Chik Pak Raja Babu Song Lyrics

225total visits,1visits today

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *