Download Aa Sun Le Mere Dil Ki Pukar Song Lyrics

Song : Aa Sun Le Mere Dil Ki Pukar
Singers: Lata Mangeshkar
Lyrics : Hasrat Jaipuri
Music : Shankar Jaikishan
Movie : Aurat (1953)

sun le mere dil ki pukar, sun le mere dil ki pukar
soona soona hai jahan deke pyar ko fiza
mere sajna re dil tod ke chala kaha
soona soona soona hai jahan deke pyar ko fiza
mere sajna re dil tod ke chala kaha
soona soona hai jaha

dil ka tadapna kaise dikhaye, kaise dikhaye
kadmo me girkar aasu bahaye, aasu bahaye
rone laga mera jiya sunle mere dil ki pukar
soona soona hai jahan deke pyar ko fiza
mere sajna re dil tod ke chala kaha
soona soona hai jahan

kahta nahi kuch dil bhi hamara, dil bhi hamara
sharamo haya se chup hai bechara, chup hai bechara
aasu kare tujhse nikal sunle mere dil ki pukar
soona soona hai jahan deke pyar ko fiza
mere sajna re dil tod ke chala kaha
soona soona hai jahan

aanhko ki ninde leke chala tu, leke chala tu
dard-e-mohabbat deke chala tu, deke chala tu
tujhpe hoga ye ilzam sunle mere dil ki pukar
soona soona hai jahan deke pyar ko fiza
mere sajna re dil tod ke chala kaha
soona soona hai jahan

सुन ले मेरे दिल की पुकार
सुन ले मेरे दिल की पुकार
सूना सूना है जहाँ देके प्यार की फिजा
मेरे सजना रे दिल तोड़ के चला कहाँ
सूना सूना है जहाँ देके प्यार की फिजा
मेरे सजना रे दिल तोड़ के चला कहाँ
सूना सूना है जहाँ

दिल का तड़पना कैसे दिखाए
कैसे दिखाए
कदमो में गिरकर आसूं बहाये,
आसूं बहाये
रोने लगा मेरा जिया सुनले मेरे दिल की पुकार
सूना सूना है जहाँ देके प्यार की फिजा
मेरे सजना रे दिल तोड़ के चला कहाँ
सूना सूना है जहाँ

कहता नहीं कुछ दिल भी हमारा,
दिल भी हमारा
शर्मो हया से चुप है बेचारा,
चुप है बेचारा
आंसू करे तुझसे निकल
सुनले मेरे दिल की पुकार
सूना सूना है जहाँ देके प्यार को फिजा
मेरे सजना रे दिल तोड़ के चला कहाँ
सूना सूना है जहाँ

आँखों की नींदे लेके चला तू ,
लेके चला तू
दर्द ऐ मोहब्बत देके चला तू,
देके चला तू
कैसे होगा ये इल्जाम सुनले दिल की पुकार
सूना सूना है जहाँ देके प्यार को फिजा
मेरे सजना रे दिल तोड़ के चला कहाँ
सूना सूना है जहाँ

147total visits,1visits today

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *