Download Us Ladki Se Bahut Pyar Karta Hu Mp3 Song Lyrics

vo saamne nahin pr deedar karta hoon
vo ayegi nahi pr intjaar karta hoon
deewangi main dil ko bekaraar karta hoon
us ladki se haan main bahut pyar karta hoon
us ladki se haan main bahut pyar karta hoon
bahut pyar bahut pyar bahut pyar karta hoon

kahti hain dhadkne ye meri dil dil ka karar hai
kaise bhulaoon usko dil se haan pahla pyar hai vo
marke bhi kam naa hoga dekho aisa khumar hai vo
vo aaj bhi meri hai ikraar karta hoon
vo aayegi nahi per intjaar karta hoon
deewangi main dil ko bekaraar karta hoon
us ladki se haan main bahut pyar karta hoon
us ladki se haan main bahut pyar karta hoon
bahut pyar bahut pyar bahut pyar karta hoon

dekhe the saath hamne haan purvaaiyon ka mausam
dono ke zindagi the vo angdaiyon ke mausam
meri to jaan lete hain ab tanhaiyon ke mausam
vo raat aur lamhe bas yaad karta hoon
vo ayegi nahin per intjaar karta hoon
deewangi main dil ko bekaraar karta hoon
us ladki se haan main bahut pyar karta hoon
us ladki se haan main bahut pyar karta hoon
bahut pyar bahut pyar bahut pyar karta hoon

वो सामने नहीं पर दीदार करता हूँ
वो आएगी नहीं पर इंतजार करता हूँ
दीवानगी मैं दिल को बेकरार करता हूँ
उस लड़की से हाँ मैं बहुत प्यार करता हूँ
उस लड़की से हाँ मैं बहुत प्यार करता हूँ
बहुत प्यार बहुत प्यार बहुत प्यार करता हूँ

कहती हैं धड़कने ये मेरी दिल का करार है वो
कैसे भुलाऊँ उसको दिल से हाँ पहला प्यार है वो
मरके भी कम ना होगा देखो ऐसा खुमार है वो
वो आज भी मेरी है इकरार करता हूँ
वो आएगी नहीं पर इंतजार करता हूँ
दीवानगी मैं दिल को बेकरार करता हूँ
उस लड़की से हाँ मैं बहुत प्यार करता हूँ
उस लड़की से हाँ मैं बहुत प्यार करता हूँ
बहुत प्यार बहुत प्यार बहुत प्यार करता हूँ

Recommended for you  Taj Mahal Na Na Na Re Na Na Haath Na Lagana

देखे थे साथ हमने हाँ पुरवाइयों के मौसम
दोनों के जिंदगी थे वो अंगड़ाइयों के मौसम
मेरी तो जान लेते हैं अब तनहाइयों के मौसम
वो रात और लम्हे बस याद करता हूँ
वो आएगी नहीं पर इंतजार करता हूँ
दीवानगी मैं दिल को बेकरार करता हूँ
उस लड़की से हाँ मैं बहुत प्यार करता हूँ
उस लड़की से हाँ मैं बहुत प्यार करता हूँ
बहुत प्यार बहुत प्यार बहुत प्यार करता हूँ

490total visits,4visits today

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *