आजा मेरी बाइक पे AAJA MERI BIKE PE LYRICS Sung by Tony Kakkar

Loved it ? Share it with your friends!

Aaja Meri Bike Pe Lyrics in English

Baby beth chipak ke aaja meri bike pe
Mausam acha hai chalenge long drive pe
Acha lagta hai pakad ke rakhna tight se
Main loonga left kyunki ghar tera right pe

Chalo chalo chal chal chalte hai
Aaja aaja hawa mein uddte hai
Jaana hum tumpe hi marte hai
Chalo na kahin bhaag chalte hai

Beth chipak ke aaja meri bike pe
Mausam acha hai chalenge long drive pe
Acha lagta hai pakad ke rakhna tight se
Main loonga left kyunki ghar tera right pe

Dekho maine dekha hai ji ik sapna
Baby Newyork shehar mein ho ghar apna
Baby Ducati se aaunga sham ko tujhe lene
Mera favorite wala pasta bana ke rakhna

Uss ke baad jaldi se tu ready ho
Hot ban ke baby tu bethi ho
Bike pe phir sham wali gedi ho
Baby ready ho, baby baby baby ready ho
Baby ready ho..

Dekho maine dekha hai ji ik sapna
Baby Newyork shehar mein ho ghar apna
Baby ducati se aaunga sham ko tujhe lene
Mera favorite wala pasta bana ke rakhna

Baby beth chipak ke aaja meri bike pe
Mausam acha hai chalenge long drive pe
Acha lagta hai pakad ke rakhna tight se
Main loonga left kyunki ghar tera right pe

Aaja yaar aaja sham hone aayi
Mausam ne le li hai angdayi
Bike li hai yaara maine tere liye
Tere siva ladki na koi ghumayi

Aaja yaar aaja sham hone aayi
Mausam ne le li hai angdayi
Bike li hai yaara maine tere liye
Tere siva ladki na koi ghumayi

Recommended for you  Kehta Hai Kabutar Kya Koyi Toh Hai Chakkar Song Lyrics

Baby beth chipak ke aaja meri bike pe
Mausam acha hai chalenge long drive pe
Acha lagta hai pakad ke rakhna tight se
Main loonga left kyunki ghar tera right pe

Aaja Meri Bike Pe Lyrics in Hindi

बेबी बैठ चिपक के आजा मेरी बाइक पे
मौसम अच्छा है चलेंगे लॉन्ग ड्राइव पे
अच्छा लगता है पकड़ के रहना टाइट से
मैं लूँगा लेफ्ट क्यूंकि घर तेरा राईट पे

चलो चलो चल चल चलता है
आजा आजा हवा में उड़ते हैं
जाना हम तुमपे ही मरते हैं
चलो ना कहीं भाग चलते हैं

बेबी बैठ चिपक के आजा मेरी बाइक पे
मौसम अच्छा है चलेंगे लॉन्ग ड्राइव पे
अच्छा लगता है पकड़ के रहना टाइट से
मैं लूँगा लेफ्ट क्यूंकि घर तेरा राईट पे

देखो मैंने देखा है जी एक सपना
बेबी न्यूयोर्क शहर में हो घर अपना
बेबी डुकटी से आऊँगा शाम को तुझे लेने
मेरा फेवरिट वाला पास्ता बना के रखना

उस के बाद जल्दी से तू रेडी हो
हॉट बन के बेबी तू बैठी हो
बाइक पे फिर शाम वाली गेड़ी हो
बेबी रेडी हो , बेबी बेबी बेबी रेडी हो
बेबी रेडी हो .....

देखो मैंने देखा है जी एक सपना
बेबी न्यूयोर्क शहर में हो घर अपना
बेबी डुकटी से आऊँगा शाम को तुझे लेने
मेरा फेवरिट वाला पास्ता बना के रखना

बेबी बैठ चिपक के आजा मेरी बाइक पे
मौसम अच्छा है चलेंगे लॉन्ग ड्राइव पे
अच्छा लगता है पकड़ के रहना टाइट से
मैं लूँगा लेफ्ट क्यूंकि घर तेरा राईट पे

आजा यार आजा शाम होने आई
मौसम ने ली है अंगडाई
बाइक ली है यारा मैंने तेरे लिये
तेरे सिवा लड़की कोई न घुमाई

आजा यार आजा शाम होने आई
मौसम ने ली है अंगडाई
बाइक ली है यारा मैंने तेरे लिये
तेरे सिवा लड़की कोई न घुमाई

बेबी बैठ चिपक के आजा मेरी बाइक पे
मौसम अच्छा है चलेंगे लॉन्ग ड्राइव पे
अच्छा लगता है पकड़ के रहना टाइट से
मैं लूँगा लेफ्ट क्यूंकि घर तेरा राईट पे

6119total visits,69visits today

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *