Soch Na Sake Lyrics in Hindi

Song: Soch Na Sake
Movie: Airlift (2016)
Music: Amaal Malik
Lyrics: Kumaar
Singer: Arijit Singh, Tulsi Kumar

Tenu itna main pyaar karaan
Ek pal vich sau baar karaan
Tu jaave je mainu chhad ke
Maut da intezaar karaan

Ke tere liye duniya chhod di hai
Tujhpe hi saans aake ruke
Main tujhko kitna chahta hoon
Ye tu kabhi soch na sake

Ke tere liye duniya chhod di hai
Tujhpe hi saans aake ruke
Main tujhko kitna chahta hoon
Ye tu kabhi soch na sake

Kuch bhi nahi hai ye jahaan
Tu hai toh hai isme zindagi

Kuch bhi nahi hai ye jahaan
Tu hai toh hai isme zindagi
Ab mujhko jaana hai kahaan
Ke tu hi safar hai aakhiri

Ke tere bina jeena mumkin nahin
Na dena kabhi mujhko tu faasley
Main tujhko kitna chahti hoon
Ye tu kabhi soch na sake

Tere liye duniya chhod di hai
Tujhpe hi saans aake ruke
Main tujhko kitna chahta hoon
Ye tu kabhi soch na sake

Aankhon ki hai yeh khwahishein
Ki chehre se teri na hatein
Neendon mein meri bas tere
Khwabon ne li hai karwatein

Ki teri ore mujhko leke chalein
Ye duniya bhar ke sab raaste
Main tujhko kitna chahta hoon
Ye tu kabhi soch na sake

Tere liye duniya chhod di hai
Tujhpe hi saans aake ruke
Main tujhko kitna chahta hoon
Ye tu kabhi soch na sake

तेनु इतना मैं प्यार करां
इक पल विच सौ बार करां
तू जावे जे मैनू छड्ड के
मौत दा इंतज़ार करां

के तेरे लिए दुनिया छोड़ दी है
तुझपे ही सांस आके रुके
मैं तुझको कितना चाहता हूँ
ये तू कभी सोच ना सके

के तेरे लिए दुनिया छोड़ दी है
तुझपे ही सांस आके रुके
मैं तुझको कितना चाहता हूँ
ये तू कभी सोच ना सके

कुछ भी नहीं है ये जहां
तू है तो है इसमें ज़िन्दगी

कुछ भी नहीं है ये जहां
तू है तो है इसमें ज़िन्दगी
अब मुझको जाना है कहाँ
के तू ही सफ़र है आख़िरी

के तेरे बिना जीना मुमकिन नहीं
न देना कभी मुझको तू फ़ासले
मैं तुझको कितना चाहती हूँ
ये तू कभी सोच ना सके

के तेरे बिना जीना मुमकिन नहीं
न देना कभी मुझको तू फ़ासले
मैं तुझको कितना चाहता हूँ
ये तू कभी सोच ना सके

आँखों की है ये ख्वाहिशें
के चेहरे से तेरे ना हटे
नींदों में बस तेरे
ख़्वाबों ने ली है करवटें

के तेरी ओर मुझको ले के चले
ये दुनिया भर के सब रास्ते
मैं तुझको कितना चाहता हूँ
ये तू कभी सोच ना सके

के तेरे बिना जीना मुमकिन नहीं
न देना कभी मुझको तू फ़ासले
मैं तुझको कितना चाहता हूँ
ये तू कभी सोच ना सके

41706total visits,244visits today

Recommended for you  Hum Bewafa Hargiz Na The Lyrics Hindi

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *