Tu Ik Vaari Aa To Sahi Song Lyrics in Hindi

Song: Tu Ik Vaari Aa to Sahi
Singer: Meet Bros, Neha Kakkar & Roach Kill (Rap)
Lyrics: Sonu Saggu
Music: Meet Bros
Movie: Judwaa 2
Source : Youtube

Tu Ik Vaari Aa To Sahi Song Lyrics in English

Sunn baby deadly hai teri walk ni
Tere thumke bhi karte hain talk ni

Sunn baby deadly hai teri walk ni
Tere thumke bhi karte hain talk ni

Ho dil kare dekhi jaaun teri ore
Tu nazrein mila toh sahi 

Dil diya hai jaan bhi tujhe denge
Dil diya hai jaan bhi tujhe denge
Tu ik vaari aa to sahi
Dil diya hai jaan bhi tujhe denge
Tu ik vaari aa to sahi
Dil diya hai jaan bhi tujhe denge
Tu nazrein mila toh sahi
Tu ik vaari aa to sahi

Kab mummy daddy mere tu patayega
Leke band baaja ghar mere aayega

Kab mummy daddy mere tu patayega
Leke band baaja ghar mere aayega

Kab tak mujhe aise hi ghumayega
Tu baat badha to sahi

Dil diya hai jaan bhi tujhe dungi
Dil diya hai jaan bhi tujhe dungi
Tu ik vaari…
Tu ik vaari aa to sahi
Dil diya hai jaan bhi tujhe dungi
Tu ik vaari aa to sahi
Dil diya hai jaan bhi tujhe dungi
Tu nazrein mila toh sahi
Tu ik vaari aa to sahi

O baby I just wanna tell you
If I ever got chance to love you
Tu dil mera lutt ke le gayi
Te akhaan naal sab kujh keh gayi

O baby I just wanna tell you
If I ever got chance to love you
Tu dil mera lutt ke le gayi
Te akhaan naal sab kujh keh gayi

Recommended for you  kuch toh hai lyrics in hindi from Do Lafzon Ki Kahani

Jab maarda tu mujhpe try’aan
Sharma ke meri palak hai jhukdi
Jab pakde tu meriyan kalaiyaan
Heartbeat badhdi te kabhi rukdi

Huaa tujhse main kudiye attach ni
Teri kundli bhi kar lunga match ni

Huaa tujhse main kudiye attach ni
Teri kundli bhi kar lunga match ni

Tujhe jaldi se wifey banaunga
Tu mood bana toh sahi

Dil diya hai jaan bhi tujhe denge
Dil diya hai jaan bhi tujhe denge
Tu ik vaari aa to sahi
Dil diya hai jaan bhi tujhe denge
Tu ik vaari aa to sahi
Dil diya hai jaan bhi tujhe denge
Tu nazrein mila toh sahi
Tu ik vaari aa to sahi

Tu ik vaari…
Aa to sahi…

Tu Ik Vaari Aa To Sahi Song Lyrics in Hindi

सुन बेबी डेडली है तेरी वॉक नी
तेरे ठुमके भी करते हैं टॉक नी

सुन बेबी डेडली है तेरी वॉक नी
तेरे ठुमके भी करते हैं टॉक नी

हो दिल करे देखी जाऊं तेरी ओर
तू नज़रें मिला तो सही

दिल दिया है जान भी तुझे देंगे
दिल दिया है जान भी तुझे देंगे
तू इक वारि आ तो सही
दिल दिया है जान भी तुझे देंगे
तू इक वारि आ तो सही
दिल दिया है जान भी तुझे देंगे
तू नज़रें मिला तो सही
तू इक वारि आ तो सही

कब मम्मी डैडी मेरे तू पटाएगा
लेके बैंड बाजा घर मेरे आयेगा

कब मम्मी डैडी मेरे तू पटाएगा
लेके बैंड बाजा घर मेरे आयेगा

कब तक मुझे ऐसे ही घुमायेगा
तू बात बढ़ा तो सही

दिल दिया है जान भी तुझे दूंगी
दिल दिया है जान भी तुझे दूंगी
तू इक वारि...
तू इक वारि आ तो सही
दिल दिया है जान भी तुझे दूंगी
तू इक वारि आ तो सही
दिल दिया है जान भी तुझे दूंगी
तू नज़रें मिला तो सही
तू इक वारि आ तो सही

ओ बेबी आई जस्ट वन्ना टैल यू
इफ आई एवर गोट चान्स टू लव यू
तू दिल मेरा लुट के ले गयी
ते अक्खां नाल सब कुछ कह गयी

ओ बेबी आई जस्ट वन्ना टैल यू
इफ आई एवर गोट चान्स टू लव यू
तू दिल मेरा लुट के ले गयी
ते अक्खां नाल सब कुछ कह गयी

जब मारदा तू मुझपे ट्राइयाँ
शर्मा के मेरी पलक है झुकदी
जब पकडे तू मेरी कलाइयाँ
हर्ट बीट कभी बढ़ी ते कभी रुकदी

हुआ तुझसे मैं कुडिया अटैच नी
तेरी कुंडली भी कर लूँगा मैच नी

हुआ तुझसे मैं कुडिया अटैच नी
तेरी कुंडली भी कर लूँगा मैच नी

तुझे जल्दी से वाइफ बनाऊँगा
तू मूड बना तो सही

दिल दिया है जान भी तुझे देंगे
दिल दिया है जान भी तुझे देंगे
तू इक वारि आ तो सही
दिल दिया है जान भी तुझे देंगे
तू इक वारि आ तो सही
दिल दिया है जान भी तुझे देंगे
तू नज़रें मिला तो सही
तू इक वारि आ तो सही

तू एक वारि...
आ तो सही...

1603total visits,1visits today

Recommended for you  O Sathi Re Tere Bina Bhi Kya Jeena Lyrics in Hindi
Tagged , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , .

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *