Main Zindagi ka Saath Nibhata Lyrics Hindi

मैं ज़िन्दगी का साथ - Main Zindagi Ka Saath (Md.Rafi, Hum Dono)
Movie/Album: हम दोनों (1961)
Music By: जयदेव
Lyrics By: साहिर लुधियानवी
Performed By: मो.रफ़ी

Main zindagi ka sath nibhata chala gaya
Har fikr ko dhune me udata chala gaya
Har fikr ko dhune me uda..

Barabadiyo ka sog manana fizul tha-2
Manana fizul tha-2
Barabadiyo ka jashn manata chala gaya-2
Har fikr ko dhune me uda..

Jo mil gaya usi ko muqadar samajh liya-2
Muqadar samajh liya-2
Jo kho gaya Main usko bhulata chala gaya-2
Har fikr ko dhune me uda..

Gam aur khushi me fark na mahasus ho jahan-2
Na mahasus ho jahan-2
Main dil ko us muqaam pe lata chala gaya-2

Main zindagi ka sath nibhata chala gaya
Har fikr ko dhune me udata chala gaya.

मैं ज़िन्दगी का साथ निभाता चला गया
हर फ़िक्र को धुएँ में उड़ाता चला गया

बरबादियों का सोग मनाना फ़जूल था
बरबादियों का जश्न मनाता चला गया
हर फ़िक्र को...

जो मिल गया उसी को मुकद्दर समझ लिया
जो खो गया मैं उसको भुलाता चला गया
हर फ़िक्र को...

ग़म और ख़ुशी में फ़र्क़ न महसूस हो जहाँ
मैं दिल को उस मुक़ाम पे लाता चला गया
मैं ज़िन्दगी का साथ...

7518total visits,1visits today

Recommended for you  Aaja Re Aaja o Mere Dilbar Aaja Lyrics in Hindi