Meri Sun Lo Maruti Nandan Lyrics

[AdSense-B]
 
Meri sunlo maruti nandan
kaato mere dukh ke bandhan
Hey mahaveer bajarangi
tumhe kahte hai dukh bhanjan[AdSense-A]

Meri sunlo maruti nandan
kaato mere dukh ke bandhan
Hey mahaveer bajarangi
tumhe kahte hai dukh bhanjan

Mujh per bhi karuna karna
mai aaya sharan tumhaari
Mai jode haath khada hun
tere dar ka bana bhikhari
Tum sabse bade bhandari
mai paani tum ho chandan
Hey mahaveer bajarangi
tumhe kahte hai dukh bhanjan[AdSense-B]

Meri sunlo maruti nandan
kaato mere dukh ke bandhan
Hey mahaveer bajarangi
tumhe kahte hai dukh bhanjan

Tera naam bada duniya mein
Sab tera hi gun gaye
iss jag ke sab nar naari
Charno mein sheesh navaye
kar bhavsaagar se paar mujhe bhi
Hey baba sankat mochan
hey mahaveer bajarangi
tumhe kahte hai dukh bhanjan

Meri sunlo maruti nandan
kaato mere dukh ke bandhan
Hey mahaveer bajarangi
tumhe kahte hai dukh bhanjan

Maine teri aash lagayi
baba hanuman gusaai
Jab bheed padi bhakto pe
tune hi kari sahaayi
Veeran kare hai duhaayi
prabhu deejo mohe darshan
Hey mahaveer bajarangi
tumhe kahte hai dukh bhanjan

Meri sunlo maruti nandan
kaato mere dukh ke bandhan
Hey mahaveer bajarangi
tumhe kahte hai dukh bhanjan[AdSense-A]

मेरी सुनलो मारुती नंदन
काटो मेरे दुःख के बंधन
हे महावीर बजरंगी
तुम्हे कहते हैं दुःख भंजन[AdSense-B]

मेरी सुनलो मारुती नंदन
काटो मेरे दुःख के बंधन
हे महावीर बजरंगी
तुम्हे कहते हैं दुःख भंजन

मुझ पर भी करुना करना
मै आया शरण तुम्हारी
मै जोड़े हाथ खडा हूँ
तेरे दर का बना भिखारी
तुम सबसे बड़े भंडारी
मै पानी तुम हो चन्दन
हे महावीर बजरंगी
तुम्हे कहते हैं दुःख भंजन

मेरी सुनलो मारुती नंदन
काटो मेरे दुःख के बंधन
हे महावीर बजरंगी
तुम्हे कहते हैं दुःख भंजन

तेरा नाम बड़ा दुनिया में
सब तेरा ही गुन गाए
इस जग के सब नर नारी
चरणों में शीश नवाये
कर भवसागर से पार मुझे भी
हे बाबा संकट मोचन
हे महावीर बजरंगी
तुम्हे कहते हैं दुःख भंजन

मेरी सुनलो मारुती नंदन
काटो मेरे दुःख के बंधन
हे महावीर बजरंगी
तुम्हे कहते हैं दुःख भंजन

मैंने तेरी आस लगाई
बाबा हनुमान गुसाईं
जब भीड़ पड़ी भक्तों पे
तूने ही करी सहाई
वीरां करे है दुहाई
प्रभु दीजो मोहे दर्शन
हे महावीर बजरंगी
तुम्हे कहते हैं दुःख भंजन

मेरी सुनलो मारुती नंदन
काटो मेरे दुःख के बंधन
हे महावीर बजरंगी
तुम्हे कहते हैं दुःख भंजन[AdSense-A]

Tagged .

Leave a Reply

Your email address will not be published.